X



【悲報】ウマ娘さん、パクり疑惑でコンテンツがオワコンへwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:46.262ID:a6EgP+B7a
ウマ娘の代わりにプリコネ終わらせよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:00.413ID:sWTN1FMr0
ラブライブスーパースターがコケたせい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:00.129ID:A1JV22hvd
特許云々は別として、パクリに関しちゃ疑惑どころじゃねぇんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:26.687ID:sJqTKLc8d
そもそもパクり云々以前にユーザーの神経逆撫でする事ばっかしててユーザー激減してたしただの死体蹴りでしか無いんだよなあ
まあ同じ穴の貉というか類友でコンマイがホイホイやってきたというか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:01.606ID:FBYcnssfd
古くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況