X



33歳まん「トイレの順番抜かされた!!アタシは正義!キェエエエエエーーー!!」催涙スプレーを噴射、十数人も巻き添えに 人情の街・大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:35.477ID:IpPxmz1e0
「トイレの順番抜かされ、護身用スプレーまいた」 阪急うめだスプレー吹きかけ事件 逮捕の女 動機を供述
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f7cae5eecd10aa65b126f8b0ed4cb9c9c01840

大阪・梅田の百貨店でスプレーのようなものをまいて逮捕された女が、
「トイレの順番を抜かされたから腹が立ち、スプレーをまいた」と供述していることが新たに分かりました。

傷害の疑いで逮捕された山岸操容疑者(33)は、14日、大阪市北区の「阪急うめだ本店」9階の女子トイレで、
女性(85)にスプレーのようなものを吹きかけ、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。

山岸容疑者は調べに対し、「催涙スプレーを吹きかけた」などと容疑を認めています。

捜査関係者によると山岸容疑者は、「トイレの順番を抜かされたから腹が立ち、
護身用スプレーをまいた」と供述していることが新たに分かりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:29.738ID:us6SWqg70
よく殺されんかったな優しいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:02.041ID:GCklfWcJp
マナー悪い85のババアに加減を知らないイカれおばさん
大阪の日常か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:05.114ID:MtZ2I/920
一歩間違えたら道頓堀に沈められてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:14.479ID:G4rGMZ9Hd
婆さん涙目でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:23.668ID:6ifOodvca
キエエ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:17.940ID:vx4U78Dj0
85歳に催涙スプレーって容赦ねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:55.961ID:6p10U47vr
ノーマナーにはノーマナーをぶつけるんだよ!の精神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:12.356ID:nl8Dtd7VM
まあ順番抜かしは殺意湧くよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:18.485ID:DcHyM/lXa
キエェって奴なんなの?最近の流行り?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:21.244ID:MtZ2I/920
>>7
でも私お年寄りまんよ!優先されて当然だわ!って悪びれる様子もなく割り込まれたらイラッとしね?手は出さないにしても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:24.710ID:Jd0k0coOd
操を守ったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:37.880ID:a6EgP+B7a
トイレの順番抜かしは場合によってはクソ漏らして死ぬより惨い目に遭う可能性もあるから実質正当防衛だろ!!!
0014-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:37.868ID:EHzSqdOCd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  これはなんとも言えない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:46.358ID:o2EIlPvG0
良定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:50.653ID:T1FeuFLSa
まぁ年寄りは自分の思ったこと全て通るぐらいに思ってるとこあるからな甘やかしたらいかん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:19.776ID:e8RiKGM3a
弱者を盾に無理を通そうとするマンコ同士の世代を超えた戦い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:48.676ID:TF+n1Nri0
大阪の日常をスレ立てするなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:57.025ID:uiuC9dhcp
このスレ見たの3回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況