X



なんか広末涼子の不倫は許してやれみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:52.059ID:V+6GXM41p
じゃあ渡部さんも許してやれよ(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:07.637ID:esX3jyrId
そんな風潮はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:38.675ID:Ftm+P9J80
渡部さんは元々嫌われてたから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:38.205ID:961R5kozd
他人の事なのに騒ぎすぎってのはある
広末がそんなに気になるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:54.933ID:V+6GXM41p
>>2
なんかキャンベルだかなんだかの記者会見にイチャモンつけてこいつが不倫の原因だとかこいつも裏でなんかやってんだろとか根も歯もないこと言って広末を正当化しようとしとるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:06.392ID:dWnmvz80F
旦那がツノ生えたヤバいやつだから不倫しても許されるのか?
そいつを選んだのは広末なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:14.505ID:mrMPj5ZGa
多目的トイレ+買春+不倫+黙殺はちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:19.140ID:GCklfWcJp
そんなことよりカマキリ先生を許してやってよ
売女にイタズラしただけやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:28.237ID:WD1PdpAzd
イメージが良すぎて純愛に思われちゃうんだよな。
あれだけ性的なワードを並べられても全然ドロドロ感がない。
むしろお互いの家族同士で仲良くなって新たな家族の形を作っても許される雰囲気。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:45.974ID:V+6GXM41p
しかもそれを主張してんのがま〜んさん達ってところが嫌すぎる
女の不倫は許せとでもいいたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:48.230ID:OmlTSn7iM
もう広末の話題よくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:55.813ID:0eCU6vWV0
なんか手紙の内容からヤバそうな雰囲気でてるから触らないでおこうって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:50.014ID:sMwcOjsX0
>>3
結局過剰に叩かれてるのはもともと嫌われてた人だよな
渡部ベッキー矢口……不倫ではないが宮迫TKO木下
全員もともと嫌われ者
イメージとのギャップがとか言い訳する人が何故かいるけど、だとしたら渡辺謙とかもっと叩けよと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:01.510ID:+xnFn8rT0
キャンドルの会見が全てだろ
けどやはりメンヘラ女は股も頭も緩いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:05.846ID:KEGd5cbhr
卓球のもマスコミはヒッソリしてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:19.794ID:PKRrN1Yya
男の不倫だったらすごいニュースでやってるんだろうが女だからそこまでやらないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:00.707ID:vx4U78Dj0
シェフとキャドルさんは許さなくて良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:28.872ID:6p10U47vr
キャンドルがシェフ許さんの姿勢だもんな
まああんな文章出されたらな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:11.832ID:GBr/nYw20
よく十数年も我慢できたなって思ってたらその間にも何回か不倫してて笑えたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:24.920ID:o2EIlPvG0
広末はイタイのわかってたから別にって感じ
しかしスポンサーの動きは速かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:28.280ID:6p10U47vr
>>17
逆じゃね
男性タレントの不倫の方がすぐ風化するよ何度もやってる奴すらいるし
女性タレントはボロ雑巾になるまで叩かれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:04.174ID:PKRrN1Yya
>>23
じゃあアレか
広末がメンタル系の病気だからあまり触らないようにしてんのか
自分が悪くてもあとから訴えだしたりするもんな
萩原流行が死んだ時もメンヘラの嫁がギャーギャー騒いでたけどすぐニュース無くなったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:34.238ID:kMEEp09Bp
今は何があっても新しいニュースが出てくるしなんだったら毎日オオタニサンの報道ですぐ風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況