X



地雷系の女って実は男版チー牛だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:18.811ID:91dbponh0
ぶっさいくでも女という武器と服装とマスクで地雷系の女になれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:02.164ID:91dbponh0
弱者女の逃げ道が地雷系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:16.518ID:91dbponh0
合ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:40.171ID:2LXCbPaFd
女の話してるのに男版ってどういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:52.022ID:91dbponh0
>>3
くっさいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:54.762ID:91dbponh0
>>5
地雷系の女ってチー牛とかをバカにするだろ?おまえらが男に生まれてたらチーそのものだぞって話し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:08.352ID:QcTffSjdd
まんこあればブスでもチヤホヤされるという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:41.693ID:Lypw5qH/0
なんでだよ地雷系も可愛いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:17.710ID:X8T4bTVG0
地雷系の良さが分からんのだが
あれ好きなのもチー牛なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:22.292ID:91dbponh0
>>8
これに勘違いしたブスが調子に乗るからタチが悪い
男尊女卑は必要だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:51.297ID:IHGQiBGx0
取り繕おうとしてるぶん雰囲気イケメンに近いんじゃねーの
チーは何もしてないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:13.370ID:91dbponh0
>>9
顔面魔改造されてるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:37.595ID:X4RTqkHqa
地雷系とチー牛が歩いてるのはよく見かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:10.138ID:91dbponh0
>>10
チー牛は地雷系を好み地雷系はホスト系を好む
チー牛はホストに貢ぐための財布
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:00.370ID:91dbponh0
>>12
雰囲気イケメンとは根本的に違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:20.456ID:91dbponh0
>>14
あれ財布だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:49.771ID:S7HnDl650
チー牛は外見をよく見せようとする行動すらしないので違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:56.517ID:wtxgAuJf0
オタ女さんというよりイキリ陰さんだからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:33.997ID:91dbponh0
つまり俺も女だったら地雷系になってチヤホヤされたという事実
女の可愛いなんてハードル低いのに男のカッコイいはハードルが高すぎる
それをメスブタ共は理解しろってことよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:02.588ID:91dbponh0
>>18
まじか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:21.726ID:GQawrxSj0
見た目整えてるぶんマシじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:24.446ID:Lypw5qH/0
嫉妬と妄想で争いしか生まないスレ立てんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:43.783ID:91dbponh0
>>19
すまんこれかも
陰でブサイクなのにイキってるから腹立つんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:45.135ID:u3gX8sUVM
声オタ、元彼からDVモラハラ、自殺未遂とか全員綺麗にメンヘラセット揃えてくるのなんなんあいつら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:49.315ID:91dbponh0
>>22
あれほんと表面だけだからな
風呂入ってなかったり臭かったりするからきつい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:26.621ID:91dbponh0
>>23
そういうとこだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:38.481ID:GQawrxSj0
>>26
ソースは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:19.931ID:pE/oQT3J0
>>15
ホストはなにに貢いでるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:27.671ID:91dbponh0
>>25
それがアイデンティティだと思ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:49.994ID:G4rGMZ9Hd
>>29
親孝行してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:04.808ID:6d5ab3zQd
例えが下手くそすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:31.547ID:91dbponh0
>>28
過去に地雷系というお付き合いした友々から聞いた膨大なデータ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:37.955ID:X8T4bTVG0
>>29
かーちゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:53.663ID:GQawrxSj0
>>33
なんかワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:23.801ID:pE/oQT3J0
>>31
しょっちゅう温泉旅行行ってるジジババはそういうことなのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:16.714ID:Z1ASk1J4d
チー牛よりイキリ陰とか雰囲気イケメンが近そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています