X



親が無能だと感じた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:54.853ID:9Vtd1codd
両親が提出する書類の記入に不備があった時
馬鹿だなと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:25.888ID:9LsAOlHUM
この前庭の木の伐採を勝手に業者と進めて
44万でやることになったそりゃ隣の家に
かかりそうだったしやらなきゃいけないことだけど

他の家やってたら見えたからとか声かけられた
らしいがマジでここまでバカとは思わんかった
当然大喧嘩したし引き下がらない業者もクソだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:18.667ID:9LsAOlHUM
なんとかそれらしくいや親と自分とで話が
繋がってないんだけどと言っても業者はもう
やる前提で勝手にどんどん見積もり出してきて

いま母親と二人暮らしだから完全に舐められてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:52.247ID:s9b7EKkgp
自分の無能さは取り敢えず無視してのスレ立てご苦労様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:15.267ID:vBr0seyvM
>>4
親無罪はおかしい無能は親といえども無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況