X



ドラクエのUIクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:27.895ID:8RuT7ntL0
デバフも確認できねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:05.644ID:mkrOSblQd
覚えるんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:48.530ID:8RuT7ntL0
技の威力もわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:07.955ID:0/94RQIPp
11はわかるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:25.647ID:ianMzM5G0
11はデバフもバフも確認できたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:10.353ID:8RuT7ntL0
行動順もわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:52.335ID:ianMzM5G0
行動順は分からなくてもいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:18.242ID:8RuT7ntL0
俺は知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:01.617ID:ianMzM5G0
それはUIの出来の問題じゃなくてそういうゲーム性なだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況