X



ひきこもりで風呂に入るペース1年ぐらいなんだけど普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:54.141ID:kUrru5AK0
一般人ってどんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:49.037ID:X8T4bTVG0
シャワーは毎日浴びるんだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:13.725ID:2I+0ZIyL0
なんで風呂に入るの?
俺は数十年入ってないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:49.267ID:bcBRJqyo0
逆になんで年1で入ろうと思うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:25.648ID:kUrru5AK0
>>4
股間からオナニーのときの汁と汗と拭き残しの便のミックスされた臭いが
何をするにもうっすら臭って来て「もうたまらん」ってなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況