X



メンタルクリニックに半年通院してるんだけど障害者手帳打診してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:57.043ID:SIWHgkeWM
何病とか言われてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:48.522ID:PCEQG05x0
"上(障害年金)"で待ってるで……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:58.711ID:NgM165pi0
ワイはパキシル飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:11.193ID:SIWHgkeWM
>>2
使ってない
治療費の負担くらいはわけないけど手帳取得までの手順として必要?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:36.610ID:SIWHgkeWM
>>3
あーそれはお前らみたいな必要な人に渡ればいいから要らない
大事に使って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:50.973ID:SIWHgkeWM
>>4
なんか薬は色々出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:19.527ID:sEmV4afR0
半年も通院してるなら自立支援申請した方がいい
俺なんか自立支援と自治体の支援で年間10万円助かってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:24.404ID:SIWHgkeWM
>>8
手帳さえ貰えればそんなの吹き飛ぶくらいの金額得するし他の兼ね合い考えるの面倒くさそうだから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:03.805ID:eV55KVul0
手帳もらって何したいの?
美術館通うとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:45.684ID:PCEQG05x0
一年半通ってないとダメじゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:33.657ID:sEmV4afR0
>>9
手帳で得するのってバスが半額になったり所得税の控除があるくらいで微々たるものじゃね?
長期通院、特に俺みたいに統合失調症患者とかで一生通院することになるなら自立支援は絶対に申請した方がいい

ちなみに手帳の診断書で自立支援も申請できるので申請するなら今だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:31.278ID:SIWHgkeWM
>>10
民間施設での割引
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:41.519ID:SIWHgkeWM
>>11
半年って聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:42.500ID:kCFP5iCYa
申請は半年後だよね確かでもいしゃが決めるからなんとも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:53.520ID:eV55KVul0
>>13
なんかいいとこある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:15.546ID:SIWHgkeWM
>>12
計算所現状仮に手帳持ってたら年間120万くらいは浮く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:23.469ID:SIWHgkeWM
>>16
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:40.038ID:sEmV4afR0
ちなみに俺は通院して間もなく自立支援のことをtwitterのフォロワーさんから教えて貰って申請した
手帳は最初は先生も後ろ向きだったけど、
休職何度も繰り返しててキャリアがボロボロだから障害者枠で転職するために取る
今先生に診断書書いてもらってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:44.239ID:SIWHgkeWM
>>15
申請は役所だよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:11.599ID:eV55KVul0
そんなお得になるとこあるん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:38.001ID:SIWHgkeWM
>>20
なんで後ろ向きだった?
やっぱり医者に診断書書いてもらうに当たっては理由がいるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:50.797ID:SIWHgkeWM
>>17
どうして?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:03.204ID:SIWHgkeWM
>>22
その分大金使ってるってこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:24.162ID:sEmV4afR0
>>18
手帳で120万浮くって考えづらいんだが
バスに乗りまくってるとか美術館いきまくってるとか

メンクリのソーシャルワーカーさんとは話した?
少なくとも手帳で100万単位で得するという話は聞いたことがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:45.256ID:sEmV4afR0
>>23
手帳を取ることによって会社から障害者扱いで給料が下がることを先生は心配していた
でもその辺りは今の会社は大丈夫って確認が取れた
まぁ転職予定だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:47.182ID:37B5z/dp0
>>16
交通機関の割引がでかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:52.757ID:SIWHgkeWM
>>26
ソーシャルワーカーが誰かすらわからない

単純明快それだけの大金を使ってるということ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:25.594ID:sEmV4afR0
>>29
ソーシャルワーカーさんと話した方がいいよ
大金って何に使ってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:47.308ID:lovoTR900
自立支援と手帳は同時申請したらいい
そんなに手間じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:50.527ID:SIWHgkeWM
>>27
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:21.087ID:SIWHgkeWM
>>30
いるの?
今病院だけどそんなアポ無しで何を話そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:30.885ID:PCEQG05x0
自分では何の病気だと思うの?
例えばグレーゾーンやパニック障害や適応障害だとそもそも手帳の対象じゃないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:25.074ID:SIWHgkeWM
>>31
自立支援って1割負担になる制度くらいの認識だけど他に条件あったりしないの?
低所得とか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:31.794ID:sEmV4afR0
>>33
自分の通院先は面談は予約制だけど、
「手帳を取りたい」って話したら手帳を取る流れとか、診断書を書くためのヒアリングとか色々してくれたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:13.633ID:SIWHgkeWM
>>34
分からない
睡眠障害とか鬱とかADHD?
どの段階で医者にあなたは何病ですって言われるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:28.696ID:sEmV4afR0
>>34
確かに何の病気かハッキリしてないんだよな
まずは医師に診断を貰って、その上で手帳の取得について話すべき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:52.485ID:sEmV4afR0
>>37
普通は初診のときに言われるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:02.494ID:lovoTR900
>>35
通院してればほぼ誰でも取れる
手帳よりハードルは低い
逆にいえば手帳取れるなら絶対取れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:03.786ID:SIWHgkeWM
>>39
明言されてないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:15.438ID:lovoTR900
>>37
薬何飲んでる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:26.316ID:sEmV4afR0
>>41
ちゃんと確認したほうがいいよ
最悪手帳取れない可能性もある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:02.286ID:K0VOlHNDM
スレ立て依頼
スレタイ: ラーメン二郎三田本店に来た!
本文:来た
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:09.284ID:SIWHgkeWM
>>42
毎回診察終えて薬変わったり増えたりしてる
最初はデエビゴとかだけでトリンテリックスとかも途中から増えた今も出てたかは忘れた
先々月からはストラテラ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:58.105ID:SIWHgkeWM
>>43
先生、わたす何病でしょうかって聞けるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:29.909ID:sEmV4afR0
>>45
ストラテラ出るってことはADHDはありそう
トリンテリックスは二次障害のうつかな?
とりあえず先生に確認したほうがいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:49.172ID:sEmV4afR0
>>46
聞けるよ
電話でもOK
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:33.951ID:lovoTR900
精神科は診断書書いてって言わないとはっきりと病名は言われないことが多い
言わないほうが言いって判断されてたり区別が難しいものもあるからしばらく通院して様子見したいってパターンもある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:53.664ID:JSnSclK40
知能があれなのか…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:59.099ID:sEmV4afR0
>>50
そうなの?
俺2箇所に通院して両方とも統合失調症ってハッキリ言われた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:06.563ID:AFaxJgGX0
>>46
むしろなぜ聞かない
なんの病気かもわからずに治療してるかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:37.749ID:JSnSclK40
直接行ったら傷ついちゃう病気ってことだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:04.797ID:LAgqi8QG0
心療内科に2年以上通ってるけど手帳申請した方がいいのかな
バス滅多に乗らない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:47.322ID:lovoTR900
>>52
こいつは言っても大丈夫だなって判断されたんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:00.833ID:Qewa33Bj0
>>29
大金が工面できるなら生活困ってないよね
はい寄生虫は死んで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:21.296ID:sEmV4afR0
>>57
なるほど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:49.756ID:SIWHgkeWM
>>48
今聞いたら気分の落ち込みと注意欠陥と多動って
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:56.828ID:SIWHgkeWM
>>53
聞く理由もなかったし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:43.639ID:SIWHgkeWM
>>58
困窮してないとだめなのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:55.326ID:SIWHgkeWM
>>54
半年って見た
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:42.012ID:Qewa33Bj0
>>62
要は金持ちが銭浮かそうとしてるだけでしょ
勝手にやってろよバーカってこと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:52.586ID:sEmV4afR0
>>60
病名として正式にADHDの診断が付けば手帳貰えるかもね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:01.593ID:SIWHgkeWM
>>65
この言われ方としては現状は病名まではつかないって感じ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:43.771ID:SIWHgkeWM
ちなみに今日ストラテラ増量された
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:30.433ID:26qQdfnQ0
メンタルクリニックってお医者さんの他に心理士さんもいるの?どんな感じ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:34.828ID:SIWHgkeWM
>>68
通ってるところは一人の院長先生と受付の中に3,4人いる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:33.404ID:SIWHgkeWM
で?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:55.716ID:XJkfBz6Q0
何回もバウムテストやらされてだるかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:05.707ID:SIWHgkeWM
>>71
良うわからないけどそういうテスト受けなきゃ手帳は取得できないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:33.181ID:oieuhhgr0
>>28
名古屋か
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:36.299ID:sKCawlIm0
医者からは一生言ってこないからまず役所行って手順の説明受けて
それから主治医に相談
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:13.144ID:AhBlT3HR0
手帳で120万浮くとか妄想やべえな
こりゃ診断下りるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:26.073ID:SIWHgkeWM
>>74
役所こそ何故欲しいんですかとはならないの?
発行する側だし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:53.617ID:sKCawlIm0
>>76
発行するのが仕事なのに?ww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:04.976ID:sKCawlIm0
精神科はそこが初めてか?人生で
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:26.516ID:SIWHgkeWM
>>77
財布も持ってるからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:46.827ID:SIWHgkeWM
>>78
初めて
耳鼻科の紹介で通院始めた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:18.588ID:SIWHgkeWM
>>75
物価高でそれくらいは浮きそう

確実に
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:23.059ID:sKCawlIm0
統合失調症
うつ病、そううつ病などの気分障害
てんかん
薬物依存症
高次脳機能障害
発達障害(自閉症、学習障害、注意欠陥多動性障害等)
そのほかの精神疾患(ストレス関連障害等)

これに当て嵌まりそう?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:40.657ID:sKCawlIm0
国県市立美術館・博物館無料だったかな?
映画は半額
電車とかは介助人いれば二人で一人分だけど自治体によっては一人でも半額の券発行してる

あとは特に金が浮くようなことはないな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:04.310ID:SIWHgkeWM
>>82
>>60
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:58.220ID:SIWHgkeWM
>>83
民間施設の割引だけでいいそれだけでも多大な恩恵を受けられる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:33.767ID:sKCawlIm0
気分の落ち込みがある発達障害か
発達障害の検査先に受けたほうがいいかもね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:24.435ID:sEmV4afR0
>>66
そこまでは分からないけど
手帳取得できる見込みはあるかどうか聞いてみたら?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:48.978ID:SIWHgkeWM
>>86
そういう検査必須なの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:57.361ID:sKCawlIm0
ttps://di-agent.jp/tips/entry079.html
>2 交通機関の運賃や利用料(電車・飛行機・バス・タクシー・高速道路など)
>3 電話・携帯電話料金
>4 レジャー施設(テーマパーク、観光施設)
>5 博物館・美術館・動物園・水族館
>6 宿泊施設・入浴施設
>7 映画館
>8 スポーツ施設・スポーツ観戦
>9 おすすめ!日常生活に役立つ障害者割引
>10 お得なクーポンも!障害者手帳のアプリ化でもっと便利に

結構あるんだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:46.947ID:sKCawlIm0
>>88
先生が診断書書いてくれるんならいいんじゃない?
発達の断定に検査ナシって聞いた事ないからたぶんいるよ先生に聞いてみれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:58.027ID:SIWHgkeWM
>>87
紹介で通院始めたからあちこち病院変えたくない
それが前提として見込み無いと言われないタイミングで手帳打診したい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:39.211ID:sKCawlIm0
なんで変えるんだよwwそこの病院で診断書書いて貰えばいい
病名付かないレベルならどこ行っても同じ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:38.286ID:SIWHgkeWM
>>92
見込み無いから見込みある状態まで持っていくのは自分の力だけでどうにか出来ること以上に大変だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:45.051ID:sKCawlIm0
>>93
ん?見込みないなら手帳打診しても意味ないじゃん
診断書提出するんだぞ?わかってるか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:46.103ID:sEmV4afR0
>>89
携帯料金割引は知らなかった
助かったわサンクス
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:57.510ID:sEmV4afR0
>>91
なんだか考え方が普通の人と違うのは発達障害ありそうだなって感じ
その感じだと見込みあると思うよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:47.870ID:SIWHgkeWM
>>94
それは打診した現状がそうであると言うだけて今後もそうとは限らないだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:44.002ID:SIWHgkeWM
>>96
お前が医者なら良かったな
そんなことはどうでもいいからお前の出来ることくらいは出来るようになろう
手段を聞かれているのだから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:03.039ID:sEmV4afR0
謎に攻撃的なのも発達障害ありそうな感じはする
俺は別に煽ってるわけじゃないぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:26.470ID:sKCawlIm0
あーそれは自由にしたらいいんでない?
病状が悪化したらいつでも手帳取りに行きたいですって伝えとくってことね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:05.037ID:sEmV4afR0
ちなみにこの場合で言う発達障害はADHDじゃなくて自閉症の方
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:45.247ID:sKCawlIm0
病状じゃ取れなさそうだから
発達検査受けて手帳も取りたいですって言えばいいと思うよ先生に
発達で取るなら半年待たんでよかったのでは?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:26.867ID:SIWHgkeWM
>>99
そう感じてるのは君だけだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:14.141ID:SIWHgkeWM
>>100
悪化してるかどうかではなく見込みがある状態かどうか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:03.061ID:SIWHgkeWM
>>101
医者以上に診察する能力に長けてるみたいだね君は
お医者さんになれればいいね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:30.682ID:sKCawlIm0
>>104
見込みが無いと言われた時の話してるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:20.130ID:sKCawlIm0
なんか普通の会話すら噛み合わんくなってきたな
もうだめかもわからんね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:30.931ID:Z/cdWYwJ0
相続税も一定額免除になる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:01.436ID:SIWHgkeWM
>>102
最初は睡眠障害というで寝る薬出してもらってた
何回目かの診察から鬱に効く薬も処方されるようになった
先々月からストラテラってのが出されて先月も今月も量が増えた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:59.103ID:SIWHgkeWM
>>106
それはすでにそうならないようにしなければならないと言ってる
>>107
のがわからない君の落ち度では?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:34.540ID:SIWHgkeWM
>>108
親も経営者だけどそのへんは今のところ考えてない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:12.892ID:sKCawlIm0
>悪化してるかどうかではなく

↑これが噛み合ってない
そんな話こちらは出していないので
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:13.028ID:sKCawlIm0
>>109
見込みが無いと言われた時の話してるのに
見込みがあると思うという説明をしてきてるので
噛み合っていない会話が
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:45.993ID:SIWHgkeWM
>>113
やっぱり君くらいの重度じゃないと見込みない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況