X



170cm/45kgだけど昨日から何も食ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:59.180ID:Wnjgmvdud
断食30時間くらいかな、ケバブ食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:30.900ID:RrTPjw6Sd
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:55.212ID:Wnjgmvdud
>>2
ごめんけどまじね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:35.571ID:9zPw6P/hp
お腹うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:49.872ID:t+y50yUHa
○○時間食べてないってさぁ、
○○時間寝てないと同じ臭いがするんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:21.067ID:9zPw6P/hp
まだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:09.651ID:Wnjgmvdud
タバコで栄養補給だよまったく、腹減ったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:29.133ID:9zPw6P/hp
45はちょっとサバ読みすぎたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:24.575ID:Wnjgmvdud
>>10
身長は2ミリサバ読んだけど体重はむしろ逆サバなんすわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:47.569ID:Wnjgmvdud
服着てスマホ持ってこれね
ちゃんと両手の指写したから何かに体重かけてないことは明らか
https://i.imgur.com/OY9ipjJ.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:01.777ID:Wnjgmvdud
おいデブ、謝罪しろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:00.393ID:9zPw6P/hp
>>12
47キロじゃんなんで嘘ばっかりつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況