X



高速バスがまた事故ってたけど、新幹線乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:36.603ID:lnllwrHZ0
50代くらいのじじいが乗客としてインタビューに答えててドン引きしたわ
その歳で高速バス乗るなよきしょいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:01.226ID:hrNqWA+H0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:18.546ID:6BenAj6n0
お前らって謎のこだわりあってきしょいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:47.950ID:HZIQKhFW0
北海道に新幹線は無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:49.206ID:wn1LwxB50
北海道新幹線!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:12.189ID:VzRt+rvn0
スレタイと本文の繋がりがわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:54.091ID:xJnwFfGx0
豚が可愛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:36.622ID:3fmvjDvu0
鉄ヲタの脳内
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:09:51.808ID:ihrMXMDDd
バス事故で死んだやつの致死率

なんと100%なんだぜ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:12:50.198ID:r9UsuTqA0
北海道の大半の町は新幹線どころか在来線もないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:29.900ID:r9UsuTqA0
>>11
面白いと思ってレスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況