X



アニメタイトルを英語にして当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:31.476ID:7kXNihBQr
Brother the End
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:51.030ID:2CfYXVlX0
穴兄弟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:00.364ID:nbAUivg40
マイホーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:14.534ID:FILUdRZjd
ONEPIECE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:24.264ID:epOC5PKQ0
YAKUZA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:58.800ID:pbR5QajY0
>>1
おにまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:45.981ID:MZDmmq1Ha
star of courage

ってアニメ化されてなかったどころか完結してなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:27.973ID:xQOQsHXL0
red tree
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:39.233ID:wZp1lmBg0
I don't like brother at all.
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:58.667ID:vuslIfeD0
>>10
度胸星?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:09.803ID:0JTBH0xx0
bare bare bare bare
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:28.475ID:vuslIfeD0
>>11
アカギ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:33.688ID:/QSU6VQBd
Is the order a rabbit?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:44.527ID:w6d1knEZd
ghost in the shell
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:48.537ID:2vPtKDV60
Jobless rebirth
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:06.690ID:wZp1lmBg0
lily bear storm
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:26.176ID:vuslIfeD0
>>17
ごちうさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:42.473ID:vuslIfeD0
>>19
無職転生
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:43.986ID:vuslIfeD0
>>15
くまクマ熊ベア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:46.438ID:XSqTTxZQH
Living in the school!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:35.730ID:XSqTTxZQH
>>27
正解!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:35.531ID:vuslIfeD0
a star of titan
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:52.294ID:wZp1lmBg0
city side demon
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:12:09.867ID:vuslIfeD0
>>30
妖獣都市
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:20.286ID:XSqTTxZQH
children who my favorite gave birth to
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:07.172ID:IjMy5SG5x
>>13
サザエさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:50.780ID:IjMy5SG5x
loneliness TEH rock!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:16:09.959ID:Zc+fcki00
BLACK ANGELS
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:16:35.003ID:IjMy5SG5x
>>38

あたりじゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:03.510ID:IjMy5SG5x
>>115
おう正解だ
のび太が哺乳類で牛乳飲む描写がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:21:20.886ID:0T+XRjLh0
erased
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:37.785ID:wZp1lmBg0
God junior High School student
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:03.952ID:XSqTTxZQH
>>44
正解
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:26:05.348ID:XSqTTxZQH
ダジャレで考えるとわかるかも

I am here.
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:21.863ID:w6d1knEZd
utena the revolution
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:26.262ID:tiUpul0Va
blessing to this wonderful world!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:10.722ID:vuslIfeD0
>>48
俺ガイル?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:39.137ID:wZp1lmBg0
>>50
このすば
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:20.743ID:vuslIfeD0
>>49
少女革命ウテナ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:43.310ID:w6d1knEZd
>>53
正解
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:25.763ID:tiUpul0Va
>>52
正解
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:38.623ID:xQOQsHXL0
But but
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:03.004ID:tiUpul0Va
the way of house husband who quit the yakuza
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:27.708ID:w6d1knEZd
the first step
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:28.402ID:nXcL8DN60
safe space travel at last
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:52.572ID:wZp1lmBg0
>>58
だがしかし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:04.349ID:tiUpul0Va
a vampire who die quickly
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:34.726ID:nXcL8DN60
everyday life
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:45.370ID:vuslIfeD0
>>59
主夫極道
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:15.918ID:vuslIfeD0
>>60
はじめの一歩
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:31.204ID:tiUpul0Va
betting maniac
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:42.900ID:tiUpul0Va
>>64
正解
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:53.032ID:vuslIfeD0
>>61
YAT安心宇宙旅行
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:55.254ID:w6d1knEZd
>>67
正解
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:22.234ID:tiUpul0Va
>>66
正解なんだけど
極主夫道な
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:30.503ID:tiUpul0Va
>>70
正解
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:35.288ID:vuslIfeD0
>>59
極主夫道だったわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:43.605ID:nXcL8DN60
>>71
正解
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:15.010ID:nXcL8DN60
be firm Tsuyoshi
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:18.593ID:vuslIfeD0
>>65
日常
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:10.725ID:vuslIfeD0
>>77
ツヨシしっかりしなさい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:11.222ID:wZp1lmBg0
I am unpopular because you are wrong
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:19.540ID:tiUpul0Va
A girl who loves to tease boyfriend
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:25.426ID:xQOQsHXL0
HENTAI comic teacher
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:27.775ID:w6d1knEZd
>>80
わたもて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:56.589ID:wZp1lmBg0
>>82
エロマンガ先生
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:33.048ID:S7kOFUwe0
favorite girl
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:18.596ID:F86ldsLBa
>>29
巨人の星
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:03.148ID:tiUpul0Va
blood blockade battle front
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:59.355ID:F86ldsLBa
>>88
血界戦線
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:16.734ID:tiUpul0Va
silver soul
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:25.315ID:tiUpul0Va
>>89
正解
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:38.142ID:w6d1knEZd
battle of curse loop
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:50.330ID:vuslIfeD0
>>88
血界戦線
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:04.511ID:vuslIfeD0
>>87
正解
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:24.887ID:/Ixxj46t0
>>90
銀魂
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:00.360ID:F86ldsLBa
>>92
呪術廻戦
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:15.986ID:nXcL8DN60
>>78-79
正解
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:26.643ID:tiUpul0Va
interspaces reviewers
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:38.620ID:tiUpul0Va
>>93
正解
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:46:51.286ID:tiUpul0Va
>>95,96
正解
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:18.768ID:+G1RXIn30
baby, please kill me
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:33.459ID:/Ixxj46t0
>>99
異種族レビュワーズ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:36.047ID:nXcL8DN60
主人公の名前とか含んでる系はそこさえ省略したらほどよい難易度になりそうだが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:41.190ID:AqVn0eXy0
Attack on Titan
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:55.605ID:tiUpul0Va
>>99
間違えた
interspecies reviewers
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:10.386ID:/Ixxj46t0
>>103
キルミーベイベー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:11.589ID:tiUpul0Va
>>102
>>104
正解
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:10.278ID:nXcL8DN60
old period dog story bow
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:36.429ID:tiUpul0Va
welcome to the meritocratic class
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:03.851ID:w6d1knEZd
>>97
seikai
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:50.380ID:vuslIfeD0
>>110
平成犬物語バウ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:12.757ID:nXcL8DN60
>>113
正解
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:25.339ID:F86ldsLBa
>>111
よう実
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:42.495ID:/Ixxj46t0
>>111
ようこそ実力至上主義の教室へ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:43.998ID:tiUpul0Va
night owl's song
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:59.747ID:tiUpul0Va
>>115
>>116
正解
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:58.535ID:vuslIfeD0
>>117
よふかしのうた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:55:07.150ID:tiUpul0Va
calamity of paychecks
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:55:15.651ID:tiUpul0Va
>>119
正解
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:05.315ID:tiUpul0Va
>>121
誤字った
calamity of psychikicker
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:12.896ID:nXcL8DN60
fist of north star
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:34.166ID:vuslIfeD0
>>123
斉木楠雄の災難
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:39.172ID:nXcL8DN60
>>127
正解
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:03:07.356ID:nXcL8DN60
Higth School Ugly Group
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:03:43.495ID:C0kO0WKH0
money heven hall
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:10.320ID:nXcL8DN60
guts frog
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:28.603ID:nXcL8DN60
>>131
奇面組のことだと思うので正解
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:47.525ID:F86ldsLBa
>>132
ど根性ガエル
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:05:30.376ID:nXcL8DN60
>>134
正解
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:06:12.292ID:nXcL8DN60
green farm king
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:29.641ID:nXcL8DN60
ramen pan cake
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:47.505ID:nXcL8DN60
>>138
ごめん間違えた
ramen fish cake
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:38.943ID:F86ldsLBa
>>137
みどりのマキバオー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:17.267ID:nXcL8DN60
>>140
正解
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:11.272ID:nXcL8DN60
nice to meet you mechanical doctor
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:54.986ID:F86ldsLBa
>>139
NARUTO?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:09.764ID:nXcL8DN60
gyhost play white paper
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:12.770ID:vuslIfeD0
>>142
よろしくメカドック
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:30.617ID:nXcL8DN60
>>143
正解
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:51.795ID:nXcL8DN60
>>145
正解
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:25.516ID:vuslIfeD0
>>144
幽遊白書
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:13.463ID:nXcL8DN60
>>148
正解
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:14:27.970ID:nXcL8DN60
kid police
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:25.004ID:vuslIfeD0
>>150
がきデカ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:33.315ID:nXcL8DN60
in passing,talk off the point
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:45.427ID:nXcL8DN60
>>151
正解
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:53.205ID:nXcL8DN60
>>154
正解
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:23.593ID:C0kO0WKH0
fortune teller's labyrinth book
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:57.700ID:nXcL8DN60
burning young man
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:10.849ID:nXcL8DN60
>>158
正解
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:50.604ID:nXcL8DN60
very strange large encyclopedia
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:18.522ID:vuslIfeD0
>>160
キテレツ大百科
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:38.424ID:nXcL8DN60
Cadabra
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:05.713ID:nXcL8DN60
>>161
正解
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:35.126ID:vuslIfeD0
>>162
チンプイ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:25.882ID:nXcL8DN60
>>164
正解
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:54.560ID:nXcL8DN60
stray black dog-kun
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:29.582ID:nXcL8DN60
passing 3rd eye
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:17.316ID:vuslIfeD0
>>166
のらくろクン
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:53.832ID:vuslIfeD0
>>167
三つ目がとおる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:26.622ID:nXcL8DN60
genius fool rich boy
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:56.612ID:nXcL8DN60
>>168-169
正解
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:53.773ID:nXcL8DN60
princess jerry dessert
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:56.459ID:vuslIfeD0
>>170
天才バカボン
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:38.882ID:nXcL8DN60
>>173
正解
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:19.669ID:nXcL8DN60
Cat-Tommy
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:40.471ID:XSqTTxZQH
>>51
正解!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:42:08.237ID:nXcL8DN60
Goldfish-Warning
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:16.548ID:nXcL8DN60
>>178
正解
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:55.870ID:X6jWbrD/0
Tom & Jerry
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:59.718ID:nXcL8DN60
noisy people
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:30.806ID:vuslIfeD0
>>181
うる星やつら
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:03.347ID:nXcL8DN60
demon-kun
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:14.191ID:nXcL8DN60
>>182
正解
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:57.779ID:vuslIfeD0
>>183
悪魔くん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:30.868ID:nXcL8DN60
>>185
正解
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:56.773ID:nXcL8DN60
fight chinise noodle hero
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:56.664ID:nXcL8DN60
armored cavalry bottoms
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:39.457ID:vuslIfeD0
>>188
装甲騎兵ボトムズ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:16.707ID:Qm9UGc+00
>>189-190
正解
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:42.303ID:Qm9UGc+00
school ghost story
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:31.115ID:GHuBwfKh0
>>192
学校の怪談
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:03.146ID:Qm9UGc+00
visit my mother for 3000 miles
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:17.281ID:Qm9UGc+00
>>193
正解
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:50.964ID:Qm9UGc+00
my long reg old man
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:39.985ID:GHuBwfKh0
>>194
母をたずねて三千里
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:57.572ID:Qm9UGc+00
>>197
正解
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:13.889ID:GHuBwfKh0
>>196
私のあしながおじさん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:36.915ID:Qm9UGc+00
panda child panda
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:54.787ID:Qm9UGc+00
>>199
正解
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:45.607ID:GHuBwfKh0
>>200
パンダコパンダ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:52.544ID:Qm9UGc+00
baby and me
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:04.306ID:Qm9UGc+00
>>202
正解
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:21.076ID:Qm9UGc+00
oh my god cat boo new
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:36.444ID:GHuBwfKh0
>>203
赤ちゃんと僕
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:13.473ID:GHuBwfKh0
>>205
オヨネコぶーにゃん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:44.698ID:Qm9UGc+00
gravel girl wisdom
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:23.046ID:Qm9UGc+00
>>206-207
正解 割となんでも答えるな…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:01.429ID:Qm9UGc+00
dash win-boy
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:39.112ID:GHuBwfKh0
>>208
じゃりン子チエ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:09.492ID:J3xsP0iM0
penis
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:32.046ID:GHuBwfKh0
>>210
ダッシュ勝平
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:34.844ID:Qm9UGc+00
>>211
正解
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:38.631ID:pQLdpae8a
chinko
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:53.091ID:Qm9UGc+00
>>213
正解
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:53.703ID:Qm9UGc+00
red pig
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:12.827ID:0S7WTwd/0
>>217
紅の豚
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:48.226ID:Qm9UGc+00
memory in large drops
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:01.131ID:GHuBwfKh0
>>175
これだけどうしても分からん
せめてヒントか答えを
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:03.846ID:Qm9UGc+00
>>218
正解
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:05.475ID:Qm9UGc+00
>>220
有名アニメすぎて簡単に正解できないようかなりひねりすぎている
Tommyというのは退役軍人につける英語名
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:49.148ID:Qm9UGc+00
猫の種類+日本の中世の退役兵士につける役職名
っていう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:25.030ID:Qm9UGc+00
ごめん… ドラえもん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:29.578ID:GHuBwfKh0
>>223
まさかのドラえもんかい!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:54.786ID:24NErB2w0
neighbor grated yam
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:12.813ID:GHuBwfKh0
>>219
これもよく分からん
とんがり帽子のメモル?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:17.205ID:Qm9UGc+00
>>227
割とこれは素直に訳したはず
上の方に紅の豚があることで察していただけたら
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:17.703ID:GHuBwfKh0
>>226
となりのトロロ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:40.455ID:24NErB2w0
>>229
せいかい!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:03.266ID:GHuBwfKh0
>>228
おもいでポロポロかー
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:43.792ID:Qm9UGc+00
>>231
正解
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:43.552ID:nGkTytLaa
Armored Trooper Votoms
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:54.407ID:Qm9UGc+00
チンプイみたいな不親切な問題でも答えてくれるから
難易度あげちゃうよね…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:28.848ID:Qm9UGc+00
sound sea
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:00.177ID:GHuBwfKh0
>>234
チンプイは上にキテレツが無ければ絶対出てこなかったよw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:31.896ID:GHuBwfKh0
>>235
海がきこえる
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:50.452ID:Qm9UGc+00
>>237
正解
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:17.631ID:hLlPX4gJd
green ranch king
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:08.472ID:GHuBwfKh0
>>239
既出だけどマキバオー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:42.973ID:8DNvaQibd
>>240
あたり
もう出てたのねごめん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:40.816ID:Qm9UGc+00
キテレツとかチンプイをあっさり答えられたら
pro golfer monkey なんて出題したくなくなるよね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:05.539ID:Qm9UGc+00
ghost 17th alphabet
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:28.263ID:GHuBwfKh0
Achoo the great JINN
3回は出題したけど誰も答えてくれんし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:03.513ID:GHuBwfKh0
>>243
オバケのQ太郎
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:27.696ID:Qm9UGc+00
>>245
正解
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:53.064ID:Qm9UGc+00
king shief jin
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:46.687ID:Qm9UGc+00
wander boy
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:49.861ID:Qm9UGc+00
tomb of firefly
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:02.717ID:GHuBwfKh0
>>247
王ドロボウJIN
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:54.110ID:Qm9UGc+00
>>250
正解
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:39.438ID:MZBBjL8D0
When the Evening Cicadas Sing
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:21.719ID:Qm9UGc+00
>>252
ひぐらしがなくころに?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:03.294ID:GHuBwfKh0
>>249
火垂るの墓
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:15.371ID:Qm9UGc+00
>>254
正解
>>248はうろつき童子ということで寝ます。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:39.495ID:GHuBwfKh0
おやすみ
最後にしれっと18禁だしおってからに
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:52.514ID:zhz9N7M40
Happy suger life
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:41.173ID:Cr/WSNVC0
My Pico
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:06.812ID:ekwpC4TM0
Devil god hero legend
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:35.144ID:Ii3gsDnJM
pervert mask
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況