X



【祝】明日も休みだああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:01.356ID:/NPp7HVw0
有給だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:30.975ID:lJ0AydGxa
海の日か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:41.807ID:capVbzsj0
駄目だ働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:14.144ID:/NPp7HVw0
会社いても暇だからいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:32.950ID:Yd0Lf2aa0
毎日休みだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:48.573ID:lQwuULJ30
いえええええええい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:01.622ID:iGIOVTpN0
>>4
ならお前辞めてもいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:04.447ID:/NPp7HVw0
>>7
閑散期なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:57.254ID:OIdcbv1X0
なんさい?
何の会社?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:05:14.923ID:/NPp7HVw0
27
建設
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:05:48.897ID:2I0pUk/vp
※次の祝日は7月です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:40.736ID:/NPp7HVw0
だから休みとった
明日はツーリングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況