X



車持ってないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:17.041ID:vbWBl2DYd
 よっぽど都会じゃない限り
不便ちゃうんか🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:45.021ID:xOnnnNn20
移動手段で電車やバス使ってデートするとか考えられん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:31.630ID:vbWBl2DYd
>>2
中学生かな🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:20.393ID:Wvspdv/20
あれば便利だけど維持費考えるとコスパ悪すぎる気がする
駅近に住んだ方がお得なんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:50.221ID:xOnnnNn20
>>4

だから車で移動すんのが普通だろが
池沼かアスペかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:06.554ID:8CSSH66I0
田舎だとフリーターでも車持ってるぐらいだから
都会でも駐車場安い所見つければ維持は余裕
でも通勤に車使えないのなら土日ぐらいしか乗れないし
そう考えると金に余裕のある人しか車持てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況