X



東京で好立地で格安家賃の見つけ方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:37.982ID:ce19gUOG0
新宿まで1本で3万円以内がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:00.937ID:O2sn1o+C0
流石にねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:41.292ID:jHy/FSAj0
相模原でよくねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:40.371ID:xbIDqw6kM
和式便器のアパートとかならワンチャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:05.012ID:EKMVB5Yba
徒歩40分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:49.285ID:G7N67GIn0
3万台ならあるけど3万以内は難しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:23.182ID:PcsMqEPVr
>>6
徒歩40分が好立地とか今はどんな所に住んでんだよw
山奥か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況