X



部活の練習試合で勝って顧問のおごりで焼肉中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:14.323ID:FQ64HEtdd
たらふく食べるぜ
特上カルビ12前、上ロース12前たのんだwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:19.323ID:FQ64HEtdd
部員30人おって俺のテーブル(6にん)で30人前近く頼んでやった
まあ余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:30.959ID:xomYSwPw0
おごりならたんまり食えよwwww
そして持ち帰りで俺に送ってこい!!!
住所 100-0001
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:42.732ID:FQ64HEtdd
顧問安月給なのに多分10万以上吹き飛ぶwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:22.713ID:hV/zSvrV0
良い顧問じゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:00.539ID:9Q+qliea0
青春してんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:09.557ID:FQ64HEtdd
>>3
やだねwwwwww
>>5
まあなwwwwww
金出してくれるからなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:29.149ID:FQ64HEtdd
>>6
いいだろwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:06.417ID:xomYSwPw0
>>7
ならせめて写真うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:38.166ID:zH5myrrw0
食べ放題?

単品頼みなら死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:27.437ID:VHu9bC920
練習試合程度でおごってくれるのか
県大会とか勝ったらどうなるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:27.832ID:FQ64HEtdd
>>9
俺たちの顔も載せていい?wwwwww
自慢したいwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:12.251ID:EwZy2x+g0
食べ放題って4000円/人くらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:54.889ID:FQ64HEtdd
>>10
たべほじゃないよ
普通に高級焼肉店wwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:21.191ID:xomYSwPw0
>>12
顔はやめとけww
肉が欲しい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:47.667ID:zH5myrrw0
>>12
今のテーブルうp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:04.755ID:x+5Dl26R0
部活マンガ恒例の展開
各々の必殺技を無駄に焼肉店で披露するあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:14.845ID:FQ64HEtdd
>>11
そんときも焼肉だったわwwwwww
14万円だったらしいwwwwww
今日はそれを越したいwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:16.270ID:pD+EyokV0
顧問が可哀想すぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:40.275ID:O+drUmGZ0
先生大変だなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:17.690ID:zDYNj+wX0
タンも食えよ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:35.850ID:zH5myrrw0
ここまでうpなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています