X



10:0の事故がこちら、こんなの回避しようがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:53.665ID:6BenAj6n0
だからなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:00.199
これは怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:19.053ID:Haj5YJ4F0
スマホ見てたのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:23.590
いきてたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:24.511ID:O6KipL0eM
ほーん、で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:58.517ID:9MPubAmX0
最後の断末魔が笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:11.805ID:oYyME0fY0
生きてんのかこれ?溺死してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:49.351
>>8
まあ動画が世の中に出回ってるって事は生きてたんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:35.806ID:EwZy2x+g0
敵「動いてたから0:10はない」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:39.533ID:cqM6IDVC0
なんでこんな踏み間違いするのか
曲がるときはブレーキに足置いとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:52.414ID:pr88DPAr0
何だ後ろから迫撃砲喰らったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:15.079ID:EwZy2x+g0
追突されても回避する義務があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:28.150ID:7ayk+9ay0
左折のために減速した所に追突されたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:47.755ID:jR6gCLkF0
ざっこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:52.150ID:WrNT2xcna
チャリのヤツだろ?
続きあって仲間が死んだかと思ったとか言ってるのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:58.497ID:rpdYYM66a
>>11
後ろから突っ込まれたんじゃねえの?

止まってるない方もどうかとは思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:13.014ID:fPdDSbkd0
ガードレールこんな簡単に突き破れるもんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:16.946ID:938HRM5r0
>>11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:27.214ID:6BenAj6n0
>>11
免許持ってない奴でも流石にわかるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:36.980ID:R/Qkp91F0
何が可哀想なのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:13.712ID:14iZ224P0
普段からKYTやってれば回避できるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:20.336ID:fWT1E/re0
>>18
ガードレールじゃないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:05.460
>>18
このタイプはすぐだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:05.717ID:DRImOXog0
電柱に正面からぶつければまだ生きてるチャンスあったのになあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:37.463ID:5zPg7q3X0
もっと手前からウインカー、ブレーキしてさっさと曲がれば事故らなかったのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:49.617ID:/Xq8ug140
やべえやついてワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:25.986ID:ocBhGyuB0
車間距離不保持は速度違反ぐらいしっかり取り締まった方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:48.672ID:6ThAISPh0
カマ掘られたら基本10:0とかだっけ?
動いてたら10:0にならない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:39.127ID:upmGglQB0
加害者警察なら10:0でこっちが悪くなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:30.759ID:GhHkXuHk0
こんな田舎道で対向車も全く居ないのに避けきれないとか
下手のくせにベタ付けしてたんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:34.040ID:5bjj2/Du0
後部カメラ映像は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:05.088ID:GhHkXuHk0
回避方法があるとすればこまめに後方確認するしかないね
特にこういう道では皆飛ばしそうだし
ベタ付けする様な車は曲がるかなり手前で抜かせておくのが良い
あとエンジン音が聞こえないから音楽ヤメロ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:22.062ID:uq0UBIU8a
動いてたら動いてたらってばかみたいに連呼してるけど、避ける方向に動いてたのにぶつかられるのはどうしようもないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:22.379ID:lEme2k9o0
エエア!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:53.403ID:aO9JTcTh0
ちゃんとウィンカーの音もしてるもんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:57.068ID:Kot7G/6X0
後ろからオカマ掘られたのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:38:03.243ID:aO9JTcTh0
そりゃ前からは掘られないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況