X



なんで17歳で脱童貞する奴がいる一方で俺は35歳で童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:39.935ID:ioSROiRga
あまりにも不公平すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:47.770ID:6BenAj6n0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:15.019ID:ftZprmPB0
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:14.585ID:dPV89TnFr
公平にする必要ある?
エロマンガみたいに脱童貞が義務付けられてるとか嫌だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:19.944ID:nbAUivg40
俺は中3だった
学年で10人くらい童貞うばってたブスヤンキー女に捧げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:33.000ID:rodtiFSna
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:06.033ID:DQm7dlgv0
俺なんて中3で童貞卒業したのに
大学進学以降なにもなく30代になったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:15.212ID:nbAUivg40
ブスヤンキー女が引き連れてきた陰キャだけど可愛い根暗巨乳との乱交でそいつに挿入できなかったことが一生の心残り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:41.855ID:ocBhGyuB0
人当たり×運の良さだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:43.271ID:OIdcbv1X0
何でソープ行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:49.303ID:/mKl1mrsp
早いか遅いかでたいした差は無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:13.029ID:Z86JLBP50
アフリカガキ「なんで毎日3食食べられるやつがいるのに俺は一ヶ月に一回しか飯食えないの?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:29.445ID:XJd2ujQMa
全員同じ年齢だったら偏るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:38.445ID:o6gnwz6pd
それが格差拡大社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況