X



Xperia1買ったけど今の所快適!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:43.576ID:Pntuaeke0
電池持ちはそんなに良くなさそうな気がするけどその他は良し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:58.344ID:2NFDqw1d0
初代?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:29.898ID:Pntuaeke0
>>2
Vの方、最新型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:20.388ID:faTd8Gjn0
スレ立ててた人かな?
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:50.609ID:Pntuaeke0
>>4
ありがとう、遂に手に入れたよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:26.635ID:faTd8Gjn0
>>5
こんどは大事にするんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:29.406ID:O6KipL0eM
1週間以内に不具合連発する呪いと落として画面割る呪いをかけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:27.325ID:Pntuaeke0
>>6
絶対に落としたりしない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:45.374ID:Pntuaeke0
>>7
Xperiaだとマジでありそうだから怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:23.571ID:Pntuaeke0
>>10
ずっとXperia使ってるから今回も奮発した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況