X



お前らくんの家には温度計や湿度計はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:11.439ID:BB/Hj3i60
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:52.556ID:2WTIxVR50
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:10.030ID:9fCG8AYea
日付と温度湿度付いてる掛け時計しか買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:54.091ID:cGdejI1I0
湿度を軽視するヤツ多いけど
温度と同じくらい大事だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:48.139ID:imhRnfqta
温度計ついてるキーホルダーのお土産持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:01.265ID:2qdi19we0
一つだけだと信頼度に欠けるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況