X



無職が面接受けてきたんだけど5万円請求された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:35.561ID:9MPubAmX0
払えば受かるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:53.314ID:v08pBUmEp
無料だといつから勘違いしたんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:33.175ID:z69rfCHY0
どこの面接だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:31.285ID:2NFDqw1d0
就活こええええええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:51.929ID:z69rfCHY0
もっと具体的に言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:57.507ID:HzyGueu3p
んなアホなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:55.289ID:AZCgQ2GJ0
5万円も払えないってことは真剣じゃないと思われるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:32.999ID:3CQmy/Yq0
お小遣い稼ぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:40.192ID:DVi+Ph7p0
明らかに詐欺やん
訴えたら金貰えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:25.537ID:jgJoDZIm0
それほんとにIT?ネットワークビジネスのなんかじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:58.915ID:7oiD6MxP0
>>15
ケーサツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:57.915ID:DVi+Ph7p0
>>15
詐欺会社
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:19.775ID:PcijnkmY0
>>16
ワンピースじゃないんだから懸賞金なんて貰えないぞ
現実とマンガの区別くらいつけろよ

>>17
詐欺会社が「訴えてくれてありがとう!」って謝礼くれる???
正気???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:02.951ID:DVi+Ph7p0
>>18
なんで謝礼になると思ったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:53.436ID:7oiD6MxP0
>>18
じゃあお母さん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:20.839ID:4ph/THRHd
>>18
金を請求して民事裁判起こすんだろ
何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています