X



芸人「お前ハゲとるやないk」 ぼく「…」ピッ!(TVを消す音)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:07.886ID:OwvQ6oWz0
そして消えたTVに映るハゲ

ほんまテレビってしょうもないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:46.060ID:4N3jCteE0
ハゲってしょうもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:52.925ID:gO+dCq/O0
なんだタコピーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:53.835ID:wxrghdxGp
鉤括弧多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:17.254ID:fn7cqlRX0
そんなつもりは毛頭無かったんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:46.015ID:2+ltzBNFr
ハゲなければ済む話なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:05.640ID:tXOfc8vLa
生やせばいいのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:49.709ID:S3/8WLEYr
勝手にハゲといて被害者ヅラかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:38.558ID:iQQdJHCm0
>>8
ハゲだけにヅラってかwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:24.611ID:t7AcQNTGx
今週のマルコポロリはギャロップ林のハゲいじり全開だったから見るといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:55.187ID:A5R2FkIXd
画面暗くしたらハゲが反射して写るじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:27.233ID:gtexEuUyM
ハゲは毛無してOK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:40.673ID:+KkkbMII0
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:04.718ID:O6KipL0eM
なんでここにきてフロントにパーマ当ててんの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況