X



暑くてソフトクリーム食べようといろんな店回ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:45.911ID:Zc+fcki00
昔100円〜120円だったのに今はどこも300円〜350円
値上げ値上げにしても3倍はまずいやろ、タバコと同じじゃんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:26.896ID:Q7tjsnsGa
俺もクレープ食べようと200円持って行ったら何も買えなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:54.515ID:nXugh6ax0
作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:00.713ID:ud5tgSP6p
昔っていつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:13.649ID:Zc+fcki00
35年前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:26.928ID:Zc+fcki00
調べてみたらマックツイスト140円だって
そら皆こぞってマクド行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:57.751ID:uerVwg8q0
ザBIGで5本200円くらいだったはずのアイス買おうと思ったら250円になってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:14.677ID:Zc+fcki00
スガキヤも今は190円か
一本につき何十円も上げるってよっぽど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:45.502ID:0vY+q86H0
綺麗なおねいさんが作ってくれるから高いんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:48.069ID:nWBz0/aD0
35年前て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:35.720ID:DR57bofDa
塀の中にでもいたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:40.905ID:myUiB76z0
ソフトクリームメーカーもってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況