X



【悲報】45年間必死に生きてきた男の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:21.389ID:lkwTElsf0
ゴミ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:43.051ID:FWazVmXk0
必死に生きてないからこうなる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:13.352ID:WRRYLsO/a
子供いるしいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:43.133ID:xR+a65Rk0
必死に生きてりゃこんなんにはなってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:59.037ID:gGy120Aop
>>6
既婚者だからお前より必死に生きてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:28.525ID:Q7RtrJFU0
この通りに作ると味しないんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:53.297ID:nleqbtQQ0
へー
こいつ既婚で子供もいるんか
単身赴任?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:53.403ID:FWazVmXk0
>>10
なんでコイツのこと擁護すんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:22.329ID:gGy120Aop
いや今ので効くのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:48.718ID:caMFBoDy0
最初のヘラヘラの意味がよくわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:52.276ID:o2l28Tgc0
俺ニートだけど必死に生きてりゃこうはならないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:19.594ID:dGGMv6/N0
なんで鼻赤いの?梅毒?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:31.428ID:nZisL2v1d
この人は仕事については必死にやってきた人よ
家族に「つまらない男」として捨てられない努力を
しなかったから家族も家も失ったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:15.998ID:nZisL2v1d
>>21
そゆこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:39.361ID:1jWjp4h00
でこれ美味いの?
じゃがりこにお湯入れてポテサラとか言ってる奴くらい信用ならんのだけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:55.135ID:VW6CbLc00
結婚してるソースは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:05.296ID:/f1GpGY7a
またその画像か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:05.871ID:nZisL2v1d
これ描いた作者自身がそういう経験してて
必死に漫画描いてヒットも出して家族養ってたのに
離婚されて極貧生活になった実体験わ反映してるとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:06.530ID:pDjHknmQ0
必死ではなくダラダラな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:10.098ID:PfTV+Va8a
なんで最初コンビニ店員キレてるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:20.223ID:nZisL2v1d
>>29
ニヤニヤとキモイから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:23.322ID:cPejKXDL0
>>14
お前みたいなゴミよりマシだからじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:05.140ID:O+drUmGZ0
>>24
普通に漫画読めよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:28.140ID:y7vtEmgQ0
なんて漫画?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:56.823ID:1jWjp4h00
画像は見たことあるけど本編は見たことない漫画
狂四郎2030と同じくらい謎の存在
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:54.582ID:nZisL2v1d
該当のシーンは蒼太の包丁という漫画の31巻 第4話「男の不利」に収録されています。

画像の男はもともと妻と息子の3人家族だったのですが、
一緒にいても楽しくないことや、男が息子と楽しそうにしていることに嫉妬するという理由で離婚され、息子とも離れ離れになってしまいます。
画像のシーンはそんな状況で一人寂しく宅飲みをしているところです。

話としては、久々に男が息子と面会したものの、以前のような仲睦まじい感じではなくなってしまったところを、
主人公の蒼太が働いている富み久で食事をしたことでまた仲良くなる、という感じです。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:18.906ID:nZisL2v1d
ようは離婚調停における男性差別に切り込んだ作品なのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:32.069ID:1zMy7z4cd
なるほど料理漫画の客の話か
http://imgur.com/Z6GFvU5.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:52.654ID:K1QQIOtX0
学生じゃない限り将来一番ヤバいのコンビニバイトの兄ちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:02.029ID:1zMy7z4cd
この人も実は…って救いがあるのか?
http://imgur.com/5H0LzwF.png
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:24.813ID:1jWjp4h00
>>42
毎回思うけど友達そんな欲しいのかな
おっさんになるとどうでもよくなりそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:44.480ID:oO7Gs7HC0
>>42
これは確か未来の自分を想像した時の画像だったはず
コマ割の線がふにゃふにゃなのは想像の自分を描いているって描写
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:00.991ID:yh/tV/XIp
あり得ないんだよお前以下なんて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:05.337ID:FWazVmXk0
そんな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:08.695ID:1zMy7z4cd
>>44
ありがとう。切り抜き画像だけが一人歩きしてたんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:11.470ID:8I+dGi0d0
定期
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:05.999ID:vZ1DIMGR0
45でこんなハゲるか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:18.496ID:6MW+y2lSH
老けすぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:45.579ID:8WF7tt6Lr
働いて健康で過ごせるって幸せなんじゃないかね?
実際にFGOの中国異聞帯だと争いも飢えも病気もなくて必要以上の欲も知識もなく老いによる苦しみもないから世界として見るなら恐竜人類ディノス達が言うように最も完成された世界やとワイも思うでイッチ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:40.876ID:rqM9NolVr
必死に生きても追いつけないやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています