X



電話ボックスの外は雨←電話ボックス…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:56.973ID:ewOT1kmwd
電話…ボックス…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:14.243ID:cgwoty/+0
電話…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:21.153ID:cQse20O+0
そう、電話ボックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:16.180ID:dGGMv6/N0
雨…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:24.141ID:tgFuRI8v0
令和うまれだけどビデオBOXみたいなところでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:01.250ID:ETH3eYtBa
ドラえもん感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:03.141ID:uG/jRW+la
今でもたまに見るだろ
夏の夜に虫だらけになった電話ボックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:43.722ID:4jkhmGz90
ボックス・・・?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:12.615ID:B8JBeYF5d
>>9
山くらいにしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:13.192ID:B8JBeYF5d
>>14
オシャンティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:34.567ID:oT0J/qY50
東京にはもうない気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:31.816ID:/Qv986qr0
奈良は金魚BOXになってるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:06.285ID:X2E/n/4ta
昔の映画やドラマで公衆電話使ってるの見ると懐かしさを感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:06.242ID:/Qv986qr0
>>19
電気が消えたり着いたりするのがまたこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況