X



【朗報】アメコミ映画黄金期、始まる!今年最高傑作が続々公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:03.640ID:BbRQiY6X0
金曜日に公開された2本のアメコミ映画がどちらも傑作なもよう!!



『スパイダーマンアクロスザスパイダーバース』
死の運命にある主人公の父親!
主人公は父を救おうとするも決められた運命を変えてしまうと世界が滅びてしまう!!
父親を救うか世界を救うか
今、主人公に決断が迫られる!!!



『ザ・フラッシュ』
死の運命にある主人公の母親!
主人公は母を救おうとするも決められた運命を変えてしまうと世界が滅びてしまう!!
母親を救うか世界を救うか
今、主人公に決断が迫られる!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:14.053ID:BbRQiY6X0
どちらもかなりの傑作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:44.546ID:iY7L7R/d0
ストーリーが薄っぺらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況