X



押しの子の1話以降の失速ヤバイな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:51.771ID:KBu3blNJM

寧ろ面白いのは2話以降だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:22.610ID:quJLv/kL0
そもそも1話切りしたんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:32.670ID:IkJIDghd0
1話と6話しか話題に挙がらないアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:26.418ID:45V1ZBjL0
マジで寝そうになる
謎解きも特にないし
女ども邪魔や
0007
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:15.728
いや、最新話面白いよ


失速するかと思ったがなんやかんや今面白く見れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:37.871ID:ChdLOZnx0
AbemaTVの再生数は正直だな

本当に飽きられてるならいまだに最新話まで100万再生超えるなんてこと無いんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:54.034ID:nYsTQbRzM
一時騒がれてた話までもたなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:12.145ID:45V1ZBjL0
>>7
昨日、確かに見たはずなのに内容を思い出せない
確かにトゲ生やした女が年齢サバ読んでた
それしか思い出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:38.020ID:+atgee5xd
>>8
視聴回数なんて水増しでいくらでも増やせるしアベマにそんな視聴者数おらんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:43.153ID:ynANKL430
こういうスレ立てようと見てるやつは見てるしそれでいいじゃん
なんで個人の感想で主語でかくするのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:52.896ID:g2Yl0SnH0
普段絶対アニメなんか見そうもない芸能人やらインフルエンサーやらが唐突に話題に出したりしてたからね
ああいうの見ると普通は色々と察するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況