X



1970年ってお前ら何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:26.773ID:tFb3k5w1a
何歳?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:54.553ID:IQuYmGyya
マイナス4歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:31.185ID:8VEm9GdNa
マイナス四半世紀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:46.898ID:/Qv986qr0
マイナス(/ω\)イヤン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:05.222ID:tFb3k5w1a
ちなみに城島リーダーの生まれ年だよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:14.216ID:yfuTj1Cza
生まれてねえよとっとと死ねや死にぞこない世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:16.429ID:284wNawS0
さすがに生まれてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:16.716ID:u5KbHKYm0
4歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:32.638ID:rOvRj8rGM
親父の玉の中にもいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:15.362ID:DLPKhBCAr
(´゚ω゚`)オトンの玉袋の中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:17.918ID:sZa2kZy90
28歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:39.002ID:2Obs0Oyc0
親ですら小中学生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:17.402ID:iUWRJgLUd
28だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:37.050ID:iUWRJgLUd
>>12
同期か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:46.323ID:XB3zP6DB0
7歳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:38.356ID:V0NHmAb9d
75歳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:38.868ID:quJLv/kL0
マイナス100
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:09.973ID:I8i+d6Nud
-20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況