X



めっちゃ美味しいドクペ飲んでみたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:32.198ID:FWazVmXk0
もっと美味しくなれるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:08.585ID:HhRi2X5l0
炭酸を抜こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:45.909ID:NzLEm+Af0
バカルディを割るのに使う
薬臭さが消える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:47.696ID:FWazVmXk0
炭酸と砂糖抜いてフルーツフレーバーを今よりもっと濃くしたら凄いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:00.551ID:fn7cqlRX0
どういう味なのかいまだに知らないし飲む気にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:03.138ID:FWazVmXk0
>>3
知らねーよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:14.805ID:oSz2tapN0
ドクペハイボールにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:20.821ID:FWazVmXk0
>>5
美味しいよ
色んなフルーツの味がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:35.365ID:i7ud3MS3d
>>6
うんことか食ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:53.034ID:FWazVmXk0
>>7
たまにやるけど割材としてはレッドブルのほうが優秀な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:03.301ID:FWazVmXk0
>>9
どうして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:10.994ID:XkD6zixAd
炭酸抜くのは絶対だめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:17.604ID:FWazVmXk0
>>11
杏仁豆腐というかクコの実ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:23.214ID:FWazVmXk0
>>13
どうして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:44.364ID:284wNawS0
ドクぺっていつどこで飲もうが同じじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:15.560ID:FWazVmXk0
>>16
いや本当に疲れてる時に飲むとすごいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:37.308ID:FWazVmXk0
コーラはなんか飲んでてつまんなくなってくるけどドクペはそれがないのがすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:39.730ID:fn7cqlRX0
缶に麦みたいな絵が書いてあるから苦い系だと思い込んでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:17.336ID:FWazVmXk0
何だろ麦みたいな絵って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:19.767ID:284wNawS0
>>17
空腹なら何でも美味いと同じ理屈やないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:43.529ID:FWazVmXk0
>>21
いやでもコーラより幸福度高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:46.006ID:GuI1Hip/0
ドクペを薬臭いって言うやつはホントにつまらない人間だと思う
誰かの言った言葉を自分の意見のように言う無人間
一生コーラとカップヌードル食ってればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:04.373ID:fn7cqlRX0
もしかしたら今の缶だとデザインが違うのかも知れない
すごい昔に見た缶に麦みたいな絵が書いてあったの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:16.007ID:FWazVmXk0
>>23
いいこと言った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:24.560ID:8CbFgPjz0
ペットボトルのドクペが一時期俺の生活圏から消えてたんだけど復活してからなんか前より甘ったるく感じてキツくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:26.552ID:284wNawS0
北海道限定のガラナを飲んだ時に近いものを感じたが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:53.005ID:17Rp5U5T0
コストコでカロリーゼロのドクペ買いだめシてるけれど、満足感はオリジナルの半分。
あのくどい味がいいんだと理解した。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:18.456ID:FWazVmXk0
>>26
分かる
もっと甘さひかえてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:05.606ID:FWazVmXk0
>>27
北海道で飲んだら美味しく感じたってこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:18.224ID:FWazVmXk0
>>28
でも甘さ抑えてほしくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:08.930ID:6uX206Tf0
グラスに注ぐとコーラ以上にに味変わる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:19.275ID:2eY1JRWN0
>>29
アメリカだとダイエットドクペも売ってんだけどな
飲んだことはないが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:41.855ID:KBu3blNJM
炭酸つよつよにして甘さ抑えてほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:42.606ID:FWazVmXk0
>>32
缶でジュルジュル飲むのが好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:48.781ID:FWazVmXk0
>>34
わかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:03.052ID:EaXiz/tFa
>>4
ハーブ類二倍のやつ出してほしいよな🥺

コーラとかでも炭酸二倍とかカフェイン二倍とかクソみたいなものばかり作りやがって
肝心のハーブをケチったやつしか作ってない🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:25.987ID:9rkNtkP90
アマゾンとか通販でしか見たことないけどダイエットドクペってどんな味なんだろ
ドクペそのものは好きだけど甘い炭酸は糖質多くてゼロカロリーとかオフじゃないと飲む気しないんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:47.941ID:07rZC1tO0
ガラナは1.5リットルが100円で売ってるから3倍に薄めて飲んだら丁度いい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:59.023ID:FWazVmXk0
>>33
いらねえよそんなん
どうせアセスルファムカリウムで甘み作ってんでしょ?
甘み要素をフルーツだけにしろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:24.567ID:FWazVmXk0
>>38
ほんまそれ
分かる奴が現れて嬉しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:07.986ID:2eY1JRWN0
>>41
細かいとこは知らねーよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:27.998ID:fn7cqlRX0
ドクペって幼児や小学生にもっとアピールすれば売れるのに経験無い人が多そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:09.582ID:284wNawS0
>>30
違うw
たまたま近所で売ってたので飲んでみたらドクぺの味に近いものを感じたということだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:36.633ID:iDzYHRWc0
近所にアメリカンなバーガー出してる店あるけどそこで飲むドクペが最高に美味い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:30.679ID:FWazVmXk0
>>45
それドクペ飲めばよくね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:32.134ID:WRRYLsO/a
30分冷凍して散歩してキンキンを飲む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:14.639ID:FWazVmXk0
>>48
あぁ!!凄そう!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:20.873ID:0vY+q86H0
少しレモンを絞る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:41.620ID:5c8akMIza
それってあなたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況