エレベーターなしのマンションに住んでるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:03.263ID:fPCvNyWU0
きつくない????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:03.184ID:NzLEm+Af0
あるけど使ってない
ちな3階住み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:37.601ID:fPCvNyWU0
>>2
まじ?
今度3階の部屋に引っ越す予定なんだけど大丈夫か心配なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:29.615ID:DrFtrv0y0
前は住んでたがもう引っ越して今はエレベーターあるからなぁ( ̄▽ ̄)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:29.670ID:NzLEm+Af0
>>3
大きな荷物無きゃ大丈夫じゃね?
3階はそんな大した高さじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:12.602ID:1crPKNyoa
エレベーターの義務って5階だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況