X



【悲報】支持者達「トランプは神!大好き!ハピバ!」トランプ「今日は俺の奢りなw」支持者達「うおおおお!!」→トランプ逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:14.562ID:0wuz0b/vM
違法に国家機密を持ち出した容疑で起訴されたトランプ前米大統領が、飲食店で支持者に食事を振る舞うと言いながら支払いをせずに去っていたことがわかった。

米メディアのビジネスインサイダーなどが16日に伝えたところによると、トランプ前大統領は13日にフロリダ州マイアミ連邦裁判所に初めて出廷し、容疑を全面否認して出てきた帰りに近くのキューバ料理店に立ち寄った。

「ベルサイユ」という名前のこの飲食店には当時トランプ前大統領の支持者が集まっていた。彼らはトランプ前大統領を擁護し、翌日の彼の誕生日をあらかじめ祝うために集まったという。

この日この飲食店はトランプ前大統領に向け「誕生日おめでとう」「すべての人が最も好きな大統領」と叫ぶ支持者で熱狂的な雰囲気だったと英日刊ガーディアンは伝えた。

トランプ前大統領はこれに対し「みんなのために食事をごちそうする」とこたえ支持者は注文を始めた。

だがトランプ前大統領が10分ほどで精算もせずに飲食店を去り雰囲気が変わった。

支持者は直接食事代を払わなければならなくなり、注文をできなかった人も何人もいたと消息筋は伝えた。

トランプ前大統領の広報担当者は、当時彼がなぜこのような行動をしたのかなどに対するメディアの質問にまだ答えていない。

https://japanese.joins.com/JArticle/305621
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:43.455ID:oSz2tapN0
一度はやってみたいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:14.384ID:yfuTj1Cza
ド腐れ関西乞食体質って世界中にあるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:58.838ID:8l6nRElD0
「MAGA」はアメリカ人にストレートに響くキャッチフレーズだったが
「異次元の少子化対策」と同じで、もはや実現可能とは思われなくなってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況