X



お前らって普段どんな曲聴くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:42.116ID:phF/axR10
どんな曲聴くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:15.193ID:/Qv986qr0
幅広いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:15.441ID:hujjzUDG0
日本語ラップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:32.539ID:oebgxGvg0
サウシー
ミセス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:42.185ID:TepY4S8cd
元ちとせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:54.250ID:phF/axR10
俺はこんな感じなんだが、どんな印象?
https://youtu.be/xG4sH7jKvXE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:06.767ID:nBHSHIUN0
✝Sound Horizon✝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:36.538ID:mWASvQ+w0
P丸様。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:52.750ID:CkTGgL0U0
A Whiter Shade of Pale(青い影)っていう隠れた名曲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:04.183ID:xZZYoOiP0
チェットアトキンスとかドクワトソン
0013詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:16.132ID:F91yaa/90
ボカロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:44.521ID:phF/axR10
yell One touch too much
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:01.682ID:phF/axR10
Todo De ti
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:52.332ID:o4PE6v+Ir
いつものトミカガイジで納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況