X



クレカを不正使用されて無効になった、自分には被害はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:05.205ID:F28PfNdJ0
カード会社から封書が来て電話したみたら

台湾とオーストラリアで数万円ずつ
セブンイレブンの通販で3万円ほど
新しい番号のクレカを送ってくると

結構あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:02.316ID:oczn/5rN0
変なとこでカード番号入力したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:56.218ID:hJvh6X2lp
一度として不正利用は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:46.916ID:mWASvQ+w0
不正使用はないな
昔、浪人かなんかのアカウントが物故抜かれてカード交換したことあったけど不正使用前に止めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:37.681ID:F28PfNdJ0
ここ数年っで使ったとところはamazon、楽天、楽天モバイル、ユニクロ、H&M、ETCカード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:54.915ID:WUbU+QM80
不正はよくあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:54.735ID:F28PfNdJ0
どっかで番号を抜かれたか あるいはどこかの会社からデータを抜かれたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況