X



ギター弾けるVIPPERにギターを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:27.534ID:EPxYi23oa
頼む全然上手くならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:17.939ID:ROTsuMblM
コードチェンジ練習を最低でも1ヶ月はしろ話はそこからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:17.382ID:8NCThaSja
憧れの人おるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:29.239ID:EPxYi23oa
>>3
ジミーペイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:55.109ID:r0+tMJeC0
俺めっちゃ弾けるけど人に教えてみて上手くなったやつ居ないわ
まぁなんだ頑張れとしか言いようがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:22.674ID:ILtgSHnb0
VIPPERはFで投げ出すのがデフォだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:44.374ID:5Mz0kZ8br
ギター弾けるやつに教えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:26.006ID:bNQC2Mhz0
使命感とか焦りながら練習してる奴で続いてるやつ見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況