X



ピザ頼むといつも後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:30.190ID:MktjKjsT0
値段のわりに美味しくないし食ってて飽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:08.937ID:++7mEIUCa
ピッツァにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:13.096ID:8tcfEPS10
ピザトースト作ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:21.204ID:2WTIxVR50
なら何故頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:26.084ID:B64FXsR30
その点トッポってすごくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:36.877ID:BHq0CcEI0
飽きないように工夫しろよ
ご飯に乗せてみるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:58.870ID:fn7cqlRX0
すぐ冷める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:01.401ID:ZmLiWBYi0
食パンにケチャップ塗ってハムとチーズ乗せてトーストするだけで十分だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:13.631ID:B64FXsR30
1枚で4種類食えるやつは飽きなくていいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:22.716ID:3I9NSg5Ua
複数人でいるときに1切れか2切れだけ食う分にはめちゃくちゃ美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:29.277ID:HhRi2X5l0
あれは一人で食べる物じゃないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:32.118ID:ZG+tHKSp0
おれはミスド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:32.845ID:ekQbZJZ9a
>>9
それはないわー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:48.635ID:I+/mAE6s0
>>13
大したもん乗ってないから栄養価低いのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:15.153ID:xZZYoOiP0
食べるとチーズですぐお腹いっぱいになるけどすぐお腹すく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:39.180ID:MktjKjsT0
Lサイズ1人ではキツいなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:08.962ID:XUuqvitN0
ワクワクで蓋開けると油ギットギトで驚く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:53.641ID:F+2AZGjq0
>>21
そこがいいんじゃろがい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:09.198ID:OpS9fjZq0
スーパーのチルドピザの方が安くて美味い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:02.847ID:zDYNj+wX0
Lサイズとポテト食い終わって少しするとたりねぇってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況