X



ねえもしかして今期覇権の僕ヤバって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:07.681ID:8+fQ70hG0
終わっちゃった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:34.241ID:pD+EyokV0
覇権だったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:57.582ID:8+fQ70hG0
2期決定かよ

さすが今期覇権だけのことはあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:24.916ID:8+fQ70hG0
原さん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:55.998ID:CSEbtg3P0
分かっててこういうスレ立てるのはどうなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:36.039ID:ALAj7gyB0
覇権は推しの子だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:47.048ID:8+fQ70hG0
>>5
スレ立てた後ググったんだよすまんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:21.055ID:8+fQ70hG0
ばやしこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況