X



39歳の女だけど22歳の娘に彼氏取られたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:08.731ID:ZuKscKJod
娘が妊娠して発覚wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:35.131ID:MCB9Mq3Id
親子丼美味しいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:23.422ID:TWMS+TOVr
39なら見捨てられてもしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:21.329ID:ZuKscKJod
>>4
彼氏「別れて娘さんと結婚したい」

娘「彼氏さんと幸せになりたい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:50.872ID:++7mEIUCa
どんまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:59.957ID:ZuKscKJod
流石に家に二人きりにして外泊したのがまずかったかwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:34.530ID:nRUpWaCId
>>1も娘も男運ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:35.326ID:jgJoDZIm0
DQN親子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:14.832ID:Y1jYIhDA0
>>11
彼氏30wwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:20.665ID:CxCD+nNo0
嘘乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:00.605ID:NwTvB8TS0
>>7
なんというかすごい状況だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:00.916ID:35DZUasl0
>>5
君も子供つくってもらいなよ
君の子供と娘の子供が同級生なるじゃん
なんか楽しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:25.456ID:++7mEIUCa
おめでとうお婆ちゃんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:27.576ID:8RcP45Ec0
娘の結婚相手を見つけてくるなんて
何て親切で過保護なお母さんなんだ!!世の中の母親は>>1を見習うべき!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:08.410ID:EsllDrUr0
うーんよくある創作で見るやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:12.111ID:meMIuMGg0
17歳の時に産んだのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況