X



ソープランド行くから準備してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:22.216ID:NzLEm+Af0
まずは風呂入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:47.414ID:jNJgX1I9r
風呂に入ってもタコは落ちないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:48.579ID:FgDHT3nm0
風呂入りに行くのに風呂入る奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:50.625ID:gtloGNr4p
菓子折り用意しとけよ
最低でも1000円以上な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:26.152ID:Q7tjsnsGa
一回抜いて持久力上げとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:14.710ID:fn7cqlRX0
一回抜くと満足感も半減どころか激減
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:38.167ID:NzLEm+Af0
5日位溜めてる
次は歯磨き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:00.229ID:X1IN8f7vd
歯磨くなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:04.799ID:NzLEm+Af0
歯磨きは重要
舌も磨いとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:52.995ID:NzLEm+Af0
手土産はもう買ってある
コツはボーイに渡すんだ
皆さんでどうぞと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:48.895ID:ZG+tHKSp0
溜めるだけじゃなく亜鉛サプリ飲まないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:04.519ID:NzLEm+Af0
サプリは飲んでる
シアリスかなんかのジェネリックも後で飲む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:45.800ID:6D4fB7tIp
1週間溜めて行っていっぱい出たねって褒められるのが好きです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:23.355ID:fKidQPQP0
何時から?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:12.617ID:NzLEm+Af0
>>12
嬢に直接渡しても意味ないし、スタッフの好感度上げておくに越したことはない
>>15
19時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況