X



割り込みBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:45.966ID:1k5rJToS0
店員もすみません…って顔しながら指摘せずにBBAの会計始めた
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:55.916ID:JVltt+jhr
なめられてんなーお前www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:27.781ID:JVltt+jhr
BBAにも店員にもなめられるってチビとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:39.424ID:1k5rJToS0
>>2
言い返せなさそうに見えるのがダメなんだとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:22.699ID:JVltt+jhr
>>4
そうか
マジレスするとBBAは相手がヤクザだろうがお構いなしだから気にするな
店員もただ注意するのが面倒くさかっただけだから気にするな

つまり運が悪かっただけだから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況