X



【朗報】渋谷水着デモ、若い女が大量に参加し大成功wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:47.161ID:9oE2yQT5d
フワちゃん亜種いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:51.061ID:9GMCfVFO0
妙だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:51.958ID:R/Qkp91F0
うわぁ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:16.955ID:5dC08oA60
食後になんてもの見せるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:34.646ID:uQcJALMDd
ロシアのおっぱい出す権利デモみたいになってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:10.663ID:myYNnXQba
選挙ギャルズは若くてイケイケな女子ばっかりだったのにな
あおちゃんぺやらかしたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:18.677ID:NjHcXGx00
水着禁止すべきでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:23.078ID:R/Qkp91F0
埼玉県は正しかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:39.422ID:uQcJALMDd
てか、ほとんどおっさんじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:50.266ID:ku8zSI6v0
おばさんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:21.642ID:FpZPveQHd
どのみち女ってバカだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:29.938ID:0v2M33ILa
うああああああ強者男性がデモを練り歩いている
https://i.imgur.com/j73CnCv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:03.405ID:a0LqjzAiM
うーん😖まぁええか🤗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:21.012ID:sPzj4Rch0
思ってる水着と違うし思ってるよりおばさんだった
海外だともっと可愛いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:29.002ID:wa2F86H30
家に鏡ねぇのかこいつら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:43.289ID:wUJvCM4N0
共産党の選挙ギャル?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:04.580ID:uQcJALMDd
海外だと可愛い女がおっぱい出しておおってなるけど、日本でやるとデモを見つけしだいおっさんが群がって盗撮祭りになるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:19.149ID:myYNnXQba
あおちゃんぺにカンパしてデモに参加する男とか非国民だろ……
共産党はこういう男こそ取り締まれよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:28.425ID:F1HX+uxz0
可愛い子が水着になってねえじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:33.692ID:jNJgX1I9r
地獄絵図やんけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:41.307ID:0ErOtqVta
なんで後ろの若い子は着ててババアが脱ぐんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:43.980ID:1jWjp4h00
若い女……?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:41.985ID:ZG+tHKSp0
税金で建てた施設だからエロには貸してないから貸さないってだけなのに理解してんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:06.103ID:nRUpWaCId
後ろの可愛い子水着じゃないじゃん…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:39:21.074ID:qzsk0zlHa
>>9
イケイケとか年寄りかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:01.444ID:EsllDrUr0
ババアになるほど見せたがり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:55.616ID:GAGP9kqu0
右の紫の奴の顔って本当にどこにでもいるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:53.624ID:No3c+Mfv0
>>29
AVの企画みたいだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:36.394ID:No3c+Mfv0
>>32
Aマッソ村上みたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:58.193ID:GyQdkQGUa
これもう逆効果だろ🤮
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:19.290ID:oSz2tapN0
後ろの若い女が水着で来いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:05.225ID:RZw12TOv
水着どこだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:53.769ID:je1wXiiT0
>>29
SPみたいな人たちはなんなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:21.991ID:uQcJALMDd
ついに日本もこういうデモが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:19.966ID:3I9NSg5Ua
まあこういう形でデモを起こしたのはある意味良いことじゃないか?
ネット上の批判はただの愚痴みたいなもんだから聞き入れなくていい
本当に問題のある案件は抗議運動したり直接クレーム入れるべき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:55.420ID:bMhNTiQv0
別に活動しても何でもいいんだけどさ
過去にグラドルやってた女となんか付き合いたくないよな
いやセフレならいいけどさ
0045哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:59.911ID:fCn1/G+40
>>42
嫌儲のほうがよっぽどネトウヨな気がする
リアルで活動してるやつをネットで冷笑したり叩いてるわけで...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:30.900ID:IIDRlZ5m0
渋谷に海?
全然どういう状況なのかよく分からん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:24.020ID:7AVH5OFP0
これなんでみんな首傾げてるの?
可愛い女が目の前に居るとこうなるもんなのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:52.894ID:RZw12TOv
>>47
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:54.377ID:7VZF3YGDd
AI?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:15.621ID:6Yx2GgQ8d
>>47
PERFECT HUMANの真似だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:12.656ID:ooWU0aq2M
日本人かねぇ?これ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:45.522ID:o53CAIL50
AIだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:30.764ID:0vY+q86H0
日焼けしてないから室内だろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況