X



ニートにも出来る在宅ワーク教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:24.128ID:g0Uflc72M
ポイントサイトが詐欺ばっかってことは知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:10.044ID:a4x8KA46p
内職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:42.079ID:wEQui2YF0
コールセンター業務
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:08.939ID:gcHa0EiR0
イラストを売る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:10.245ID:gcHa0EiR0
イラストを売る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:34.051ID:jgJoDZIm0
働いたらニートじゃなくなるじやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:50.465ID:de6XZBvC0
V配信
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:15.282ID:gcHa0EiR0
夏休みは小学生の宿題代行が儲かる
読書感想文とか相場2万円だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:09.090ID:bMhNTiQv0
イラストだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:23.845ID:mZU6y9FA0
Excel使える?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:01.272ID:g0Uflc72M
イラストいいね
前に800円で売れたことあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:07.446ID:g0Uflc72M
>>10
使えません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:15.957ID:g0Uflc72M
と言うか使ったことありません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:19.701ID:wVeZ8qqOa
末尾Mの貧乏人には無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:36.408ID:g0Uflc72M
>>2
内職ってどんなのあるの?封筒折り的な?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:45.674ID:g0Uflc72M
>>14
そういうのいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:00.482ID:huo+9cVca
イラストはハイスペックパソコンでAI動かせないと無理だから末尾Mには無理だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:51.286ID:g0Uflc72M
>>17
フリマサイトで手描きイラスト売るだけだし大丈夫だよ
あと末尾はかんけいーし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:35.288ID:JVltt+jhr
ちょこっと研修受けてCADオペ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:15.184ID:g0Uflc72M
>>19
素人にもできる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:31.488ID:ytJEneuo0
翻訳
エッセイ(法律、医療、建築など)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:12.454ID:g0Uflc72M
>>21
ノウハウもキャリアも持ってないのに🙅‍♂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:36.464ID:ytJEneuo0
>>12
勉強しとけ
Excelわかんないとデスクワークもはムリだし
フリーランスでも使いまくるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:22.095ID:ytJEneuo0
無能は在宅あきらめろw
技術も知識もないなら身体使え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:47.013ID:JVltt+jhr
>>20
そのための研修だから大丈夫だ
初めは派遣だけど、3年も実務経験すれば中小くらいなら正社員になれるぞ
まあ俺のことだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:56.026ID:ytJEneuo0
>>3
これでいいのでは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:39.338ID:bMhNTiQv0
>>25
これいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:40.194ID:JVltt+jhr
>>27
研修中も給料出るしな。20万弱くらい
ただ、派遣会社に就職するときに、簡単な学力テストがある
中学生レベルの国語、数学、英語
常識的な学力があれば問題ないけど、不安ならおさらいしとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:08.907ID:bMhNTiQv0
>>28
ありがとう
俺そんなテストですら受かる気がしないわw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:42.461ID:JVltt+jhr
>>29
無事に派遣会社に就職できたら、研修受けた後に派遣先を探してもらうんたが、
そこで「在宅させてもらえる会社がいい」って希望を伝えろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:25.285ID:bMhNTiQv0
>>30
さんきゅー
俺はやるかわからないけど覚えておくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:03.718ID:JVltt+jhr
>>31
ちなみに高卒でも全員オッケーだからな!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:51:00.662ID:bMhNTiQv0
>>32
俺にもできるかもしれんなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:51:46.008ID:g0Uflc72M
いやCADオペとかクッッッソキツいし難しい職の代表格だろ!いい加減にしろ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:36.661ID:0GZRk5/Ma
絶対やらない
ニートだもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:22.092ID:JVltt+jhr
>>34
大手メーカーの正社員ならキツいが、派遣は定時上がりだぞ
中小コンサルの正社員も大手ほど激務じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:25.979ID:g0Uflc72M
>>36
マジかよ……
ちょっと調べてみるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:11.606ID:g0Uflc72M
>>35
やるよ
清掃アルバイトと掛け持ちでやりたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:07.444ID:Ya1jaE0X0
エロ漫画描く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:48.909ID:JVltt+jhr
>>37
コミュ障には特にオススメ
設計部署とかマジでコミュ障しかいない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:20.000ID:g0Uflc72M
>>40
おぉ!?
漲ってきた!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:34.022ID:g0Uflc72M
>>39
漫画はキツい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:46.108ID:JVltt+jhr
>>41
あとは空間認識能力とセンスです…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:49.810ID:igHRYSs80
在宅警備員でええやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:28.257ID:g0Uflc72M
>>43
ダメみたいですね………
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:42.642ID:g0Uflc72M
>>44
インセンティブが発生しないなん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:10.781ID:v2BCXweLa
>>41
マジレスするとコミュ障しかいない職場とくに設計は拗れると納期が厳しいのでストレス耐性ないなら即潰れるぞ
いかに「は?俺関係ねえし」と弾けるかどうか
コミュ障=誰かが気を使ってくれることに期待ができない→ニートで実務経験が浅いなら皺寄せはお前に来る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:36.877ID:dogXls2VM
>>47
最悪やないか……
ビルメン進めるヤツと言い何なんだよまったく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:46.224ID:dogXls2VM
多分いちばん俺に向いてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:02.666ID:dogXls2VM
あぁ障害者としてどこか俺を雇ってくれないかなー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:39.251ID:SteAHi/yd
お互いコンビニバイトできたら強いのになあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:51.884ID:bMhNTiQv0
>>51
すごっ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:24.085ID:ytJEneuo0
>>50
1か月の平均賃金
知的障害者:平均11万7,000円
精神障害者:平均12万5,000円
発達障害者:平均12万7,000円

時給300円とかでもいいの?w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:43.904ID:0pWezsDdM
>>54
副業つければギリギリ生きていけるやろ
苦労するよりは遥かにマシなんだよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:54.059ID:XvXRUPV10
校正とかか?
多少勉強が必要だし、資格詐欺も多いが

あとは、ヨーロッパから木製のおもちゃを個人輸入してメルカリで転売して
自分が食ってける分ギリギリの収入を確保してるニートが知り合いにいる
大学で珍しい言語専攻してたからできるのかもしれんが

前に報道特集で見たのは
ソフバンの契約の仕組みを悪用したiPhone転売ヤーやな
今でもできるのかは知らんが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:26.866ID:bMhNTiQv0
>>52
コンビニバイトは何気にかなり厳しいと聞いたことがあるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:49.128ID:ytJEneuo0
>>56
校正は出版物のゴールキーパーみたいなもんだから
1つでもミスがあると大騒ぎになるし最悪損賠賠償になる
おれのいた会社で実際に数千万円の損害が出て
校正担当者にも数百万円を請求してたわ
これは極端な例だけど校正は経験者じゃないと受けちゃいけない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:14.423ID:rFSbVviE0
就労意欲がある時点でニートでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況