X



すまん、心の性別まだ決めてないんだけど決めないといけない流れ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:41.956ID:ZG+tHKSp0
今までの人生で心の性別尋ねられたことなかったからいいかなと思ってたんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:40.019ID:VSHcJAOSa
そもそも心の性別って2つしかないのかどうかも怪しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:36.193ID:ZG+tHKSp0
>>2
グラデーションかと思ってたわ…
区分けしないといけないなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:01.669ID:yzvHPWT80
俺は俺ってことでいいんじゃね?聞かれたら「男です!」って答えとけば無難に済むよ。

っていうかそれ聞かれる場面ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況