X



納豆って3個で80円とかなのにクソうまいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:55.105ID:dlaeAG+30
大丈夫なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:24.853ID:3uGxwkJ+d
大丈夫だから長年いるんじゃないの?違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:57.276ID:uQcJALMDd
そんな安かったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:21.299ID:cmHA3RJUd
高くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:22.516ID:nWuMsAbc0
タレが美味いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:54.579ID:uCYmilVvr
ネギや納豆混ぜる味覚障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:27.562ID:Haj5YJ4F0
プリン体気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:39.775ID:XLK0m1Iw0
きざみのり入れてもうまい😋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:43.994ID:PkGYVYYi0
タレが美味いだけならタレだけ売りゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:46.461ID:UGEzk/ki0
輸入大豆だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:49.006ID:UDDIaWusd
>>6
ん????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:59.083ID:dlaeAG+30
すでに痛風になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:01.391ID:ugU0B6HT0
たまご納豆が天下取ってから普通の納豆が微妙に感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:16.192ID:capVbzsj0
68円だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:18.230ID:qoHcWoEl0
納豆のデメリットって口が臭くなるくらいだよな
こんなにメリットが多い食い物もそうない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:46.172ID:XLK0m1Iw0
>>13
とろろ納豆もやってみよう😋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:12.419ID:Vz8iolrp0
中国産の大豆買ってきて納豆菌積めて放置しとくだけで大量生産できるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:14.834ID:trhvAtyhd
卵入れたらぐちゃぐちゃでキモイわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:40.235ID:+GRchtsC0
いいか?納豆2パックにツナ缶1つだ
納豆2パックにツナ缶1つだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:56.165ID:QvtufmHD0
冷たい方が美味いからご飯にかけないで酒のつまみにしてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:30.544ID:MiGYponM0
>>19
味覚障害かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:38.044ID:ugU0B6HT0
いや違う違う俺が言ってるたまご納豆は
たまごタレが付いたあの納豆であって本物のたまご入れるわけじゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:59.341ID:MiGYponM0
俺納豆が好きすぎて納豆レシピの本を三冊買ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:21.008ID:2FHpYP6t0
分かるわ
納豆ご飯の旨味ヤバすぎて麻薬だろアレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:53.792ID:+GRchtsC0
>>21
どうも発達障害の臭いがする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:26.072ID:2FHpYP6t0
おいおいおい納豆の話で喧嘩するなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:49.451ID:kEyjRE07M
>>23
そんなにレパートリーあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:21.476ID:MiGYponM0
>>25
必死だなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:45.598ID:XLK0m1Iw0
納豆で喧嘩するなし😠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:04.052ID:MiGYponM0
>>27
ある
結局、いつもの食べ方で落ち着くけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:05.738ID:+GRchtsC0
>>29
ここまで日本語が通じないやつっているのこの世に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:18.327ID:HsDNubY3a
でもお前らタレ無しで納豆食えないよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:41.045ID:GhHkXuHk0
高かったら別に要らない味だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:09.221ID:kEyjRE07M
>>33
タレだけでも食えないが?馬鹿か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:10.171ID:jMx20QBL0
ご飯なしだとまずくて食えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:33.465ID:VLEQRAVmp
納豆嫌いなやつって在日の血が混じってるらしい
この前人種別の研究チャンネルで見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:05.454ID:MiGYponM0
>>32
自分も必死持って来られるかもなのにようやるなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:08.507ID:8UeU9CWna
醤油で食えるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:00.987ID:QvtufmHD0
好みの違いでしかないのに何でそんな怒るの…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:56.053ID:vmHBiYzad
納豆好きって口くせぇよな
喋るなよ気持ち悪い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:36.385ID:GhHkXuHk0
昔の納豆にはさ、タレとか付いて無かったりしたんだよね
そん時醤油で食ったらクソ不味かったのよ、割とトラウマな味だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:56.736ID:+GRchtsC0
>>38
必死持ってこられるかもしれんのにようそんな言葉遣いするなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:32.510ID:2WTIxVR50
税込み63円があるタレカラシ無いけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:47.994ID:MiGYponM0
>>43
なにそれおもろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:48.056ID:vt8Mj8xkd
一日一個ならセーフ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:37.829ID:g7L5PfRMd
>>45
面白くねえよ池沼
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:23.028ID:MiGYponM0
>>47
俺が思ったことじゃないんだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:50.355ID:2FHpYP6t0
はいはいそこまで!納豆での喧嘩はやめようね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:33.240ID:sPzj4Rch0
神食だよな
金が無い時は白飯と納豆と味噌汁に卵焼きとかで過ごしてたけど、美味しいし安いし栄養も採れる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:40.449ID:MiGYponM0
納豆での喧嘩って納豆投げ合いしてるみたいだなw
トマト祭りかよw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:26.212ID:n2V1VAD7a
ネバネバスレで粘ついたレスバやめろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:27.290ID:9jhJfvAh0
卵は理解出来ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:15.273ID:sPzj4Rch0
納豆も卵も低カロリーで美味しくて栄養あるからアスリートとかに好まれる
これ嫌いな人等は油濃い味大好きな肥満なんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:57.745ID:0vY+q86H0
寿司用の挽き割り2パックが美味
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:43.539ID:hr8Br4Ss0
納豆くちゃい(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:45.871ID:YKlWcfMUd
むしろ一人暮らしの若者だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:15.399ID:Vx6tfanad
伸びすぎだろ
納豆だけに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:32.680ID:sPzj4Rch0
納豆は一人暮らしの救世主
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:35.646ID:YQIFdYpT0
納豆の栄養素にどんな効果あるか知ってる?
肌や髪がツヤツヤになり白髪を抑える効果もあり筋肉にも効く
デメリットは臭くなる事と食べすぎると危険な事くらい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:37.493ID:CjYRVLx00
>>15
朝忙しいとかで空パックをその辺に放置して後で踏むとかなり最悪
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:53.944ID:yzvHPWT80
>>64
足元で食ってんのかお前は
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:17.957ID:M0NMT72d0
俺は生卵をなっとうに入れるのは嫌いだ。卵の匂いがなっとうにまざると生臭くてさ。
なっとうのこの味と匂いが好きで食べてるんだもん。これに卵の味と匂いがまざるのは騒々しくっていけない。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:05.626ID:lHoQrUXX0
最近値上がりした
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:32.258ID:5bjj2/Du0
定期的にテレビで話題になって
定期的に普段買わない奴も買ってスーパーの棚から消える商品
いつも買ってる納豆がなくて替わりの商品を買ってみると以外に美味かったりする
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:45.807ID:XLK0m1Iw0
納豆はいろんな種類を食べて菌を満遍なく摂取するといいと聞いたので、毎回違う納豆を買ってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:04.781ID:mqVgFXfZM
卵は納豆の味が薄まるから嫌だね
納豆嫌い寄りの人にはいいのかもな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:11.603ID:qMPfW9zTM
一日3食か4食か食べる生活続けて腹壊したって言ってる奴いたな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:20.854ID:ar0+J1940
分かる
納豆とごはんと冷ややっこだけで夜はいいよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:12.930ID:jWYvh+s8d
キムチ入れてみろ
マジでうまい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:23.441ID:dlaeAG+30
キムチもあるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:10.463ID:Ss3Qw0IY0
納豆食べると体臭抑えられるかな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:54.544ID:CjYRVLx00
めかぶまぜてもいい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:41.912ID:CjYRVLx00
>>76
納豆食う前に肉食うとき野菜も一緒に食え あと脂身は減らせ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:41.186ID:VFnigz2xM
岩のりとかしそぶちこむとまじでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況