X



キテレツの友達ってコロ助ブダゴリラトンガリみよちゃん以外にもう一人いたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:23.574ID:R/Qkp91F0
なんか特に特徴ない奴だった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:06.222ID:zDYNj+wX0
べんぞうさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:52.376ID:R/Qkp91F0
弁三って友達ポジなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:27.533ID:WrIk3msC0
何かあるとすぐに勉三車出せよってアッシーさせられてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:35.429ID:Tny6BeH00
勉三さんが特徴ない訳ねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:38.510ID:jgJoDZIm0
旅芸人一座の子?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:28.338ID:hjy1dsLNr
>>7
トンガリのカキタレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:54.904ID:o2l28Tgc0
キテレツのライバル枠いたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:45.856ID:0PVuVcpB0
コロ助の上位互換みたいなブチキレタ奴もいた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:54.635ID:hjy1dsLNr
>>10
カラクリ武者?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:08.888ID:Ya1jaE0X0
猛烈一と猛烈斎とかいう何のために出したのかわからない奴ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:41.072ID:R/Qkp91F0
改めて見るとキテレツの眼鏡どうかけてんだコレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:47.924ID:a4x8KA46p
>>12
こんなよくわからんモブを
冬馬由美にやらせるなや
みよちゃんやらせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:18.045ID:o2l28Tgc0
>>14
絶対レンズが眼球に当たってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況