X



田舎の人って休日なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:53.184ID:8zmF4s0s0
イオンしかなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:30.929ID:0wuz0b/vM
ツーリング行くけど
伊豆半島楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:17.629ID:8zmF4s0s0
>>2
ええなバイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:50.870ID:t9Z5iMLt0
庭で焼き肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:29.668ID:9xZP7D9zd
山登ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:01.890ID:oCaw44DN0
田植えとかしてんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:11.819ID:8zmF4s0s0
>>4
周りから見えない広い庭がある家ええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:25.583ID:8zmF4s0s0
>>5
なんのために
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:46.077ID:8zmF4s0s0
>>6
それ休日って言うのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:12.645ID:o53CAIL50
イオンなんてないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:59.008ID:KAHy2I33d
VIP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:32.509ID:RzhmTR9W0
イオンがあればガチ田舎じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:27.494ID:z8uZcZ510
近くの滝を見にいく

夕方は城山のぼる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:56.246ID:rOvRj8rGM
児童を見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況