X



休日だからパスタ作るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:15.541ID:qw451AcF0
うめぇの作る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:50.912ID:qw451AcF0
https://i.imgur.com/MhX9Zhu.jpg

まずはニンニクをオリーブオイルで炒めます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:52.658ID:zDYNj+wX0
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:24.374ID:qw451AcF0
焦げ目がついてきたらツナ缶と鶏挽肉(ささみ)を入れてさらに炒める。
https://i.imgur.com/TVVZgPP.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:40.125ID:zDYNj+wX0
汚れ拭きとれよきたねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:43.895ID:qw451AcF0
ホールトマトぼーーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:23.943ID:qw451AcF0
強火でガンガン水分飛ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:16.556ID:qw451AcF0
用意してあパスタを入れます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:56.251ID:qw451AcF0
>>10
そんな酷いこと言わないで😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:23.884ID:qw451AcF0
https://i.imgur.com/ZfPrJHs.jpg

よーくパスタをトマトソースに絡ませます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:36.347ID:enK1qBZA0
お腹空いた早くしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:40.627ID:qw451AcF0
皿に盛り付けて粉チーズとお好みでマキシマムをかけて!太らないキャベツパスタ完成です!!🥹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:58.232ID:qw451AcF0
なかなか美味そうやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:24.185ID:qw451AcF0
キャベツ半玉でガッツリおかわり含めて3杯分食えてお腹いっぱいになるし、キャベツだから太らないしうめえし、もう最高です
0020【B:82 W:70 H:88 (D cup)】
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:25.587ID:BKEBGbWk0
なるほどキャベツか!
めっちゃ美味しそう🤤
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:34.436ID:N+3aWM7B0
面白いと思っちゃったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:03.310ID:qw451AcF0
>>20
ありがとう!
実際美味しいよ!これ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:11.387ID:HO1VXWaX0
素晴らしいですね!パスタを作るのは楽しい活動です。パスタはさまざまなバリエーションやトッピングでアレンジすることができますので、自分の好みに合わせて創作してみてください。

パスタを作る際には、以下の手順を参考にしてみてください。

材料の準備: パスタの種類に応じて、パスタ、ソース、具材、調味料などを用意します。好みに合わせて具材を選んでください。例えば、トマトソースやクリームソース、シーフード、野菜、チーズなどを使用することが一般的です。

パスタの茹で方: 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えます。パスタの袋の指示通りに茹で時間を守り、アルデンテ(少し歯ごたえのある状態)に茹で上げます。

ソースの作り方: パスタが茹で上がる間に、ソースを作ります。例えば、トマトソースの場合はトマト缶や新鮮なトマト、ハーブ、調味料を使って煮込んだり、クリームソースの場合はバターと生クリームを煮詰めたりします。

具材の調理: 具材を加える場合は、フライパンや鍋で具材を調理します。例えば、野菜を炒めたり、シーフードを焼いたりすることがあります。

パスタとソースを組み合わせる: 茹で上げたパスタをソースと組み合わせ、ソースがパスタに絡むように混ぜ合わせます。必要に応じて、茹で汁を少量加えて絡みやすくすることもあります。

盛り付けとトッピング: パスタをお皿に盛り付け、好みのトッピングを追加します。例えば、パルメザンチーズ、バジル、パセリ、オリーブオイルなどを使うことが一般的です。

パスタ作りは自由な発想で楽しめる料理ですので、自分の好みやアイデアを取り入れながら、美味しいパスタを作って楽しんでください!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:41.558ID:qw451AcF0
おっさんYouTuberがキャベツでパスタ作ってるの見て真似してみたら予想以上に美味くて満足した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:13.520ID:qw451AcF0
>>23
こわい、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:47.220ID:o2l28Tgc0
白滝でも美味かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:27.537ID:dz0/dbr80
パスタ!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:33.557ID:tDAG1Vn10
期待してたのとちょっと違ってた
https://osusume.mynavi.jp/uploads/article/image/1251/card4x3_px0010077574m.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:37.026ID:CfaMmSCL0
キャベツって斬新だなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:38.744ID:qw451AcF0
>>28
いつもお前の期待通りにいくと思うなよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:20.861ID:CcgwxIj50
パスタどこ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:37.833ID:CcgwxIj50
入院してて
美味しいもの食べられなくて
パスタスレ見つけて
期待してスレに入ったのに・・・

パスタどこ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況