X



関西には家系ラーメンないって本当なんですか!??!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:55.365ID:7OTbB8720
じゃあ一体何ならあるんです?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:26.428ID:cPejKXDL0
さあ
少しは外でなよ全部ここに聞くなよwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:07.661ID:cdBRB6va0
そう言えばラーメンとか言う毒食わなくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:04.725ID:7OTbB8720
>>2>>3
関西土人イライラでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:16.379ID:XNdT2jMZd
駅前第3ビルにあっただろ確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:26.416ID:cPejKXDL0
関東人効いててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:36.292ID:zDYNj+wX0
家すらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:57.015ID:cdBRB6va0
え?マジでラーメンとか未だに食ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:40.929ID:lSF8vEEJ0
家系=横浜出身のラーメンと解釈していいなら高槻市にあるよ。駅前の近くにある。数は多くない。関西人は醤油ベースが嫌いだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:42.978ID:wa2F86H30
天一天スタマリオがあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:39.569ID:9cC3WeGSr
資本系はいろんなとこにあるよ
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:55.996ID:iGIOVTpN0
>>4
>>6
もうこういうアホらしい応酬やめるべき
情けないと思わないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:06.703ID:q5afYeY5r
あるに決まってるだろ
馬鹿なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:33.940ID:uRLqAUjY0
カップヌードルだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:31.097ID:i2L/EIKb0
和歌山みたいな田舎にもあるぞ
ついでに二郎系もあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:48.575ID:cPejKXDL0
>>13
まずお前の人生情けないと思うんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:07.969ID:OpS9fjZq0
堂島、難波、四条河原町にある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:40.793ID:sbEAwphU0
>>16
丸花ラーメン美味いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:13.641
来来亭(本社:野洲市)
天下一品(本社:大津市)
魁力屋(本社:京都市)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:06.836ID:jvB5TRMgr
>>20
来来亭は元々京都の伏見にあった店の味を継承して起業してる
天下一品は京都で開店してチェーンになった

本社が滋賀にあっても元は京都なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況