X



弁当屋行ったらハゲが先客で居てハゲの弁当の方が早く出来上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:21.420ID:hRFX/Csi0
普通ハゲは後回しだろ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:45.024ID:cPejKXDL0
お前もハゲのパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:19.116ID:Haj5YJ4F0
髪が後退してるんだからせめて弁当だけは先にしてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:37.904ID:Pug9YquJd?2BP(1338)

ハゲが弁当買ってるとか死刑だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:46.575ID:jJtO4LdXd
ハゲてる時点でかわいそうなんだからハゲには優しくしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:18.193ID:k+t2N3BH0
そんなことで怒るなよ
ハゲるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:54.082ID:An352nFir
もっとハゲてる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:00.740ID:bg1wU2tm0
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況