X



【速報】バストトラックが正面衝突、北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:47.756ID:XmlV5x+k0
速報 高速バスとトラックが衝突 15人けが そのうち2人~3人が心肺停止 北海道八雲町
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2068629d89f4b5db1efe85eb9d13f30f8a4c50

 17日正午ごろ、北海道南部の八雲町の国道5号線で、高速バスとトラックが衝突しました。

 消防によりますと、この事故で15人がけがをし、そのうち2人から3人が心肺停止状態だということです。

https://i.imgur.com/jnmgtwJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:51.979ID:UUxuerM2p
豚に見えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:09.980ID:eEJYi8LAp
豚さん怪我してる
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:39.643ID:Pug9YquJd?2BP(1338)

高速バスもう乗れねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:53.936ID:FWazVmXk0
>>3
ほんとだ…痛そう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:49.657ID:M0NMT72d0
後ろ脚もげてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:04.583ID:1PWzZeTx0
豚さん助かるといいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:43.393ID:07rZC1tO0
17日? 昨日?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:50.846ID:SLqlnerL0
おっぱい追跡?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:35.837ID:rOvRj8rGM
世界の終わりだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:58.379ID:cQse20O+0
おっぱいトラックとは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:38.603ID:UTzv6DO30
ドンマイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:29.467ID:FWazVmXk0
なんか黄色い汁出とるやんwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:41.121ID:k9C44Jkpr
オフセットか
バスの運転手生きてたら奇跡だなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:45.698ID:wa2F86H30
>>13
右下の子可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:56.822ID:9MPubAmX0
エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況