X



自民「改正入管法。不法入国者は送還します。」立憲・共産・れいわ「反対!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:33.542ID:tAQvtdXTM
なんだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:47.097ID:tAQvtdXTM
何があかんかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:21.534ID:Vz8iolrp0
争点は難民問題だろ

ニュースくらい見ないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:02.685ID:rkEy+38c0
てか
>立憲「山本太郎の暴力は絶対に許されない」←これもどーなったの
自民とズブズブな統一教会問題も中途半端で締めくくり
ジャニー問題が話題になったら食いつき
その時の話題に便乗するだけの立憲
仮に今選挙しても野党第一党になるのは野党の自民維新でしょうしね
どちらに転んでも野党がゴミクズ過ぎてカルト統一利権ばら撒き増税自民 滅びゆくニッポン・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:27.900ID:1KH0c8X30
自民の半分は社会主義者出できてるからな
正真正銘の保守政党に期待

百田はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況