X



銃乱射の自衛官、たった2killに8発も使う超絶無能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:00.835ID:tzzbGnK+0
逮捕の自衛官候補生、羽交い締め後も発砲続ける 計7~8発撃ったか

岐阜市の陸上自衛隊日野基本射撃場で男性隊員3人が銃で撃たれて死傷した事件で、殺人容疑で送検された自衛官候補生の男(18)が、隊員1人を銃撃後、移動しながら残る2人の隊員に近づき、立ち位置を変えて発砲していたことがわかった。岐阜県警や陸自の警務隊は、被害者を執拗(しつよう)に襲った可能性もあるとみて調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70dee4ba5d6f0c300e28275c010969afeb5bb03d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:11.276ID:raKBSjSd0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:31.546ID:dz0/dbr80
4発で3人死傷じゃなかったの?
52に2発25各1発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:34.702ID:JFDTXgojd
普通にFPSで命中率12%前後なんだがw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:55.577ID:Ch5DNiMs0
殺さないように足狙ったのに避けるから死んだw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:21.263ID:qErphnmL0
死刑になんのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:59.213ID:XfHrdECm0
クソエイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況